1. Мясо любого вида, подойдет для приготовления этого блюда. Мясо промываем, просушиваем и пропускаем вместе с луком и чесноком через мясорубку.
2. Ломтики белого батона размачиваем в молоке и также пропускаем через мясорубку.
3. В котлетную массу кладем яйца, солим и перчим по вкусу, хорошо размешиваем.
4. Картофель моем, очищаем от кожуры, натираем на крупной терке, солим и перемешиваем. Можно вместо тертого картофеля использовать картофельное пюре.
5. Лук очищаем, моем, мелко измельчаем и пассируем на растительном масле, до золотистого цвета.
6. Яйца отвариваем, мелко нарезаем, солим и перчим по вкусу. Кладем столовую ложку майонеза и хорошо размешиваем.
7. Твердый сыр натираем на крупной терке или ломтиками размерами мясной лепешки.
8. Затем противень смазываем жиром или застилаем специльной бумагой. Из фарша делаем лепешки диаметром от 8 см и больше по желанию.
9. На лепешку кладем слой поджаренного лука, слой измельченных яиц, а на яйца выкладываем тертый картофель в виде стожка.
10. Поверх картофель посыпаем сыром и заливаем майонезом.
11. Противень со стожками ставим в разогретую духовку на 35- 40 мин.
Посыпаем зеленью и подаем к столу.