1. Грибы промываем, измельчаем и обжариваем на растительном масле.
2. Соленый крекер измельчаем и перемешиваем с обжаренными грибами.
3. Выкладываем массу в глубокую форму, равномерно распределяем ее по краям формы и по дну.
4. Лук очищаем, промываем и нарезаем полукольцами.
5. Баклажан промываем и мелко измельчаем.
6. Полукольца лука и измельченный баклажан, выкладываем равномерно на массу. Поверх выкладываем ломтики помидор небольшого размера.
7. Соединяем молоко, взбитые яйца, муку, соль и перец, хорошо размешиваем.
8. Смесью заливаем массу, сверху посыпаем измельченной зеленью по вкусу.
9. Сыр натираем на крупной терке и посыпаем сверху пирог.
10. Ставим в разогретую духовку и выпекаем около 40 минут.
Подаем овощной пирог в горячем виде.