Овощной пирог

45 минут
1
25
0
Grib Les.jpg
Ингредиенты
Грибы обжаренные
1,5 стакана
Лук
4 шт
Баклажан
1 шт
Помидоры
2 шт
Соленый крекер
2 стакана
Яйца
3 шт
Молоко
1 стакан
Мука
1 столовая ложка
Сыр твердый
100 г
Перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

1. Грибы промываем, измельчаем и обжариваем на растительном масле.

2. Соленый крекер измельчаем и перемешиваем с обжаренными грибами.

3. Выкладываем массу в глубокую форму, равномерно распределяем ее по краям формы и по дну.

4. Лук очищаем, промываем и нарезаем полукольцами.

5. Баклажан промываем и мелко измельчаем.

6. Полукольца лука и измельченный баклажан, выкладываем равномерно на массу. Поверх выкладываем ломтики помидор небольшого размера.

7. Соединяем молоко, взбитые яйца, муку, соль и перец, хорошо размешиваем.

8. Смесью заливаем массу, сверху посыпаем измельченной зеленью по вкусу.

9. Сыр натираем на крупной терке и посыпаем сверху пирог.

10. Ставим в разогретую духовку и выпекаем около 40 минут.

Подаем овощной пирог в горячем виде.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Pryaniki Limonnie11.jpg
Выпечка
20 августа 2016 г.
Пряники мягкие и аппетитные, а покрытые глазурью ещё вкуснее
Читать дальше
Пряники домашние
Vatrychki S Tvorogom1.jpg
Выпечка
20 января 2019 г.
Завитушки вкусные и особенно творожный ванильный аромат делает их очень аппетитными
Читать дальше
Творожные завитушки
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ