1. Яйца соединяем с сахаром и взбиваем до загустения.
2. Добавляем частями муку и осторожно перемешиваем.
3. Вишни можно использовать для пирога свежие и замороженные. Я использовала для пирога замороженные, размораживаем и вынимаем косточку.
4. Противень застилаем пекарской бумагой или пергаментом, смазываем жиром.
5. Выкладываем вишни на бумагу или пергамент.
6. Затем аккуратно выливаем тесто и ставим в хорошо разогретую духовку.
7. Выпекаем пирог при 200 С до светло коричневого цвета.
8. Готовность пирога проверяем деревянной палочкой. Пока пирог выпекается духовку нельзя открывать с пол часа, чтобы не осело бисквитное тесто.
9. Вынимаем с противня уже остывший пирог и посыпаем кокосовой стружкой.
Пирог получается нежный и воздушный с вишневым ароматом.