Быстрый вкусный завтрак, бутерброды с начинкой в яичном кляре

20
3-4
209
2
Vkysniy Zavtrak10
Ингредиенты
Белый батон средний
1 шт
Яйца
4 шт
Сливочное масло
20 г
Соль и перец
по вкусу
Сыр твердый
100 г
Колбаса
100 г
Зелень лука
по вкусу

Приготовление быстрого вкусного завтрака

Приготовить такой завтрак быстро и просто. На приготовление бутербродов в яичном кляре потребуется совсем немного времени. Колбасу можно заменить на ветчину или на измельченное отварное мясо.

Vkysniy Zavtrak

1. Белый батон нарезаем на тонкие ломтики по два вместе, до конца не разрезая, так удобнее наполнять начинкой.

2. Твердый сыр натираем на средней терке.

3. Колбасу также натираем на такой же терке или отварное мясо мелко измельчаем.

4. Соединяем тертый сыр и тертую колбасу, перемешиваем.

Vkysniy Zavtrak2

5. Ломтики батона наполняем начинкой.

6. Яйца разбиваем в миску, солим и перчим по вкусу, взбиваем.

7. Сливочное масло растапливаем на водяной бане или в микроволновке.

8. Соединяем взбитые яйца с растопленным маслом, размешиваем.

Vkysniy Zavtrak1

9. Сковороду разогреваем без растительного масла, ломтики батона с начинкой окунаем сначала в кляр затем укладываем на сковороду и накрываем крышкой.

Vkysniy Zavtrak3

Обжариваем бутерброды на не большом огне с одной стороны, переворачиваем и обжариваем с другой стороны до готовности.

Vkysniy Zavtrak5

Vkysniy Zavtrak6

Подаем бутерброды с аппетитной начинкой горячими или в теплом виде. Бутерброды мягкие, нежные и сытные.

Vkysniy Zavtrak9

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ