Горячие бутерброды можно приготовить с любой начинкой по своему вкусу. Я приготовила бутерброды с куриным мясом, помидорами и сыром. Бутерброды сытные, вкусные, со слегка с хрустящей корочкой снизу. Вкусный и аппетитный завтрак.
1. Куриное мясо отвариваем со специями до готовности. Мясо отделяем от костей и мелко нарезаем.
2. Лук очищаем, промываем и измельчаем.
3. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем лук до золотистого цвета.
4. Выкладываем мясо, солим, перчим, посыпаем сухим чесноком, перемешиваем и обжариваем несколько минут.
5. Помидоры промываем водой, удаляем плодоножки и разрезаем на маленькие кубики.
6. Сладкий перец промываем, очищаем от семян и половину разрезаем на кубики.
7. Твердый сыр натираем на терке.
8. Зелень промываем и мелко нарезаем.
9.Батон разрезаем или покупаем уже разрезанный.
Противень застилаем пергаментом и укладываем ломтики батонов.
10. Ломтики смазываем майонезом.
11. Распределяем равномерно на ломтиках батонов мясную начинку.
12. Выкладываем на мясную начинку кубики помидоров, на несколько ломтиков я выложила кусочки перца, не всем с перцем нравится.
13. Яйца взбиваем и смазываем начинку.
14. Сверху посыпаем тертым сыром и зеленью.
15. Духовку разогреваем до 180 С, ставим противень и выдерживаем пока не расплавится сыр.
Достаем бутерброды из духовки и подаем к столу.