Салат с картофелем и рыбой я готовлю ещё с советских времен. Салат простой и быстрый в приготовлении. Рыбу используем горячего и холодного копчения. Салат сытный, вкусный и аппетитный.
1. Картофель промываем водой и отвариваем в кожуре в подсоленной воде до готовности. Воду сливаем и картофель охлаждаем.
2. Картофель очищаем и разрезаем на кубики небольшого размера.
3. Рыбу очищаем от костей и разрезаем на полоски.
4. Лук очищаем от шелухи, промываем и измельчаем.
5. Укроп промываем, просушиваем и мелко нарезаем.
6. Зеленый лук промываем, просушиваем и измельчаем.
7. Соединяем все подготовленные ингредиенты, если есть необходимость, так как мы картошку отваривали в подсоленной воде, солим по вкусу, 8. Заправляем салат растительным маслом и перемешиваем.
Салат перекладываем в салатницу, посыпаем зеленью и подаем к столу.