Лаваш с начинкой из мяса, яиц и моркови

40
8
25
0
Lvach S Nazhinkoy 20
Ингредиенты
Лаваш
2 шт
Мясо
400-500 г
Яйца
4 шт
Сыр твердый
100 г
Морковь
200-300 г
Майонез
по вкусу

Приготовление лаваша с начинкой из мяса, моркови и сыра

Лаваш можно приготовить с любой начинкой из вареного мяса, грибов, сыра, майонеза и овощей. Из лаваша получается вкусная и сытная закуска. Приготовить не сложно и быстро, начинку кладем по своему вкусу.

Lvach S Nazhinkoy 0

1. Мясо куриное отвариваем в подсоленной воде со специями до готовности. Затем мясо достаем из бульона, охлаждаем и мелко нарезаем.

Lvach S Nazhinkoy 2

2. Яйца отвариваем, охлаждаем и очищаем скорлупу. Натираем яйца на крупной терке и солим по вкусу.

Lvach S Nazhinkoy 5

3. Морковь по-корейски я приготовила сама.

Lvach S Nazhinkoy 4

4. Твердый сыр натираем на средней терке.

Lvach S Nazhinkoy 3

5. В чаше соединяем мясо, яйца, и тертый сыр, добавляем майонез и перемешиваем.

Lvach S Nazhinkoy 7

Lvach S Nazhinkoy 8

6. У меня два лаваша, которые разрезаем на две части. Начинку я разделила на четыре части.

7. На одну часть лаваша равномерно раскладываем начинку.

Lvach S Nazhinkoy 9

Lvach S Nazhinkoy 10

8. Поверх начинки выкладываем морковь и по желанию промазываем майонезом.

Lvach S Nazhinkoy 11

9. Накрываем второй часть лаваша и также равномерно выкладываем начинку, потом морковь и промазываем майонезом.

Lvach S Nazhinkoy 12

Lvach S Nazhinkoy 13

10. Лаваш с начинкой сворачиваем рулетом и кладем в холодильник, чтобы пропитался.

Lvach S Nazhinkoy 15

Lvach S Nazhinkoy 16

11. Достаем лаваш с начинкой из холодильника и разрезаем на небольшие полоски.

Lvach S Nazhinkoy 17

Лаваш подаем к столу с соусом по своему усмотрению.

Lvach S Nazhinkoy 18

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ