Омлет из яиц, на водяной бане

30
2
2
0
Omlet Yaizhniy 0
Ингредиенты
Яйца
3 шт
Молоко
120 мл
Соль
по вкусу
Зелень
по желанию
Растительное масло
для смазывания

Приготовление омлета на водяной бане

Омлет, приготовленный на водяной бане, получается нежным и аппетитным. Для тех, кто следит за питанием, яичный омлет станет отличным выбором на завтрак или ужин. Я предпочитаю готовить омлет на ужин это вкусно и полезно.

Omlet Yaizhniy 7

1. Яйца разбиваем в чашу, солим по вкусу и взбиваем венчиком.

Omlet Yaizhniy 6

Omlet Yaizhniy 5

2. Добавляем молоко из расчета 40 мл на одно яйцо, хорошо размешиваем.

Omlet Yaizhniy 4

Omlet Yaizhniy 3

Omlet Yaizhniy 2

3. Форму или другую посуду смазываем маслом и выливаем смесь.

4. В кастрюлю наливаем воды подогреваем и ставим посуду с яичной смесью.

5. Посуду накрываем крышкой, доводим до кипения, накрываем кастрюлю крышкой  и на слабом огне кипятим 20 минут.

Omlet Yaizhniy 1

6. Достаем форму с омлетом и переворачиваем на тарелку.

7. Зелень промываем, просушиваем и измельчаем.

Посыпаем омлет зеленью и подаем к завтраку или ужину.

Omlet Yaizhniy

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ