Омлет, приготовленный на водяной бане, получается нежным и аппетитным. Для тех, кто следит за питанием, яичный омлет станет отличным выбором на завтрак или ужин. Я предпочитаю готовить омлет на ужин это вкусно и полезно.
1. Яйца разбиваем в чашу, солим по вкусу и взбиваем венчиком.
2. Добавляем молоко из расчета 40 мл на одно яйцо, хорошо размешиваем.
3. Форму или другую посуду смазываем маслом и выливаем смесь.
4. В кастрюлю наливаем воды подогреваем и ставим посуду с яичной смесью.
5. Посуду накрываем крышкой, доводим до кипения, накрываем кастрюлю крышкой и на слабом огне кипятим 20 минут.
6. Достаем форму с омлетом и переворачиваем на тарелку.
7. Зелень промываем, просушиваем и измельчаем.
Посыпаем омлет зеленью и подаем к завтраку или ужину.