Омлет с шампиньонами и жареным луком, вкусный и сытный завтрак

20
2
88
0
Omlet S Gribami16
Ингредиенты
Яйца
4 шт
Молоко
2 столовые ложки
Шампиньоны жареные с луком
150 г
Соль
по вкусу
Перец молотый
по вкусу
Сливочное масло
для обжаривания

Приготовление омлета с жареными шампиньонами

Омлет на завтрак приготовить просто и быстро. Омлет можно приготовить с колбасой, сыром, грудинкой или с грибами. Омлет с шампиньонами на завтрак, получится вкусный и сытный завтрак. Шампиньоны с луком я обжариваю заранее.

Omlet S Gribami

1. Яйца солим по вкусу и взбиваем.

Omlet S Gribami2

2. Добавляем молоко, хорошо размешиваем.

Omlet S Gribami3

Omlet S Gribami5

3. На сковороду кладем сливочное масло и разогреваем.

Omlet S Gribami1

4. Выкладываем заранее обжаренные грибы с луком.

Omlet S Gribami4

5. Выливаем взбитые яйца с молоком и накрываем крышкой.

Omlet S Gribami6

6. Сверху омлет посыпаем молотым перцем.

Omlet S Gribami7

7. Когда сверху омлет не станет жидким, переворачиваем на другую сторону.

Omlet S Gribami8

8. Когда омлет зарумянится выкладываем на тарелку и посыпаем измельченной зеленью.

Omlet S Gribami9

Омлет подаем к столу.

Omlet S Gribami11

Приятного аппетита! 

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ