Омлет на завтрак приготовить просто и быстро. Омлет можно приготовить с колбасой, сыром, грудинкой или с грибами. Омлет с шампиньонами на завтрак, получится вкусный и сытный завтрак. Шампиньоны с луком я обжариваю заранее.
1. Яйца солим по вкусу и взбиваем.
2. Добавляем молоко, хорошо размешиваем.
3. На сковороду кладем сливочное масло и разогреваем.
4. Выкладываем заранее обжаренные грибы с луком.
5. Выливаем взбитые яйца с молоком и накрываем крышкой.
6. Сверху омлет посыпаем молотым перцем.
7. Когда сверху омлет не станет жидким, переворачиваем на другую сторону.
8. Когда омлет зарумянится выкладываем на тарелку и посыпаем измельченной зеленью.
Омлет подаем к столу.