Горячие бутерброды на завтрак быстро и вкусно. Приготовила сегодня на завтрак бутерброды с крабовыми палочками и сыром, когда то давно такие готовила на завтрак, только там майонез был, а сейчас вместо майонеза использовала сливочное масло.
1. Белый батон нарезаем ломтиками или покупаем батон уже нарезанный.
2. Крабовые палочки натираем на крупной терке, можно по желанию нарезать тонкими полосками.
3. Твердый сыр натираем на средней терке.
4. Зелень промываем, просушиваем и измельчаем.
5. Ломтики батона промазываем сливочным маслом.
6. Кладем слой крабовых палочек.
7. Поверх палочек кладем тертый сыр.
8. Сверху бутерброды посыпаем зеленью
9. Противень застилаем пергаментом и укладываем бутерброды.
10. Ставим противень с бутербродами в разогретую духовку до 180 С примерно на 10-15 минут, когда появится корочка, достаем противень с бутербродами и подаем к завтраку.
Бутерброды подаем горячими, вкусная хрустящая поджаренная корочка и аппетитная начинка.
Простой, вкусный и быстрый затрак.