Простой рецепт горячих бутербродов из крабовыми палочками и сыром

30
5
95
0
Byterbrod S Krabovimipalozhkami12
Ингредиенты
Батон белый
10 ломтиков
Сливочное масло
50 г
Крабовые палочки
10 шт
Твердый сыр
100-120 г
Зелень
по вкусу

Приготовление горячих бутербродов

Горячие бутерброды на завтрак быстро и вкусно. Приготовила сегодня на завтрак бутерброды с крабовыми палочками и сыром, когда то давно такие готовила на завтрак, только там майонез был, а сейчас вместо майонеза использовала сливочное масло.

Byterbrod S Krabovimipalozhkami

1. Белый батон нарезаем ломтиками или покупаем батон уже нарезанный.

Byterbrod S Krabovimipalozhkami1
2. Крабовые палочки натираем на крупной терке, можно по желанию нарезать тонкими полосками.

Byterbrod S Krabovimipalozhkami2
3. Твердый сыр натираем на средней терке.

Byterbrod S Krabovimipalozhkami3
4. Зелень промываем, просушиваем и измельчаем.

Byterbrod S Krabovimipalozhkami4
5. Ломтики батона промазываем сливочным маслом.

Byterbrod S Krabovimipalozhkami0

Byterbrod S Krabovimipalozhkami5
6. Кладем слой крабовых палочек.

Byterbrod S Krabovimipalozhkami6
7. Поверх палочек кладем тертый сыр.

Byterbrod S Krabovimipalozhkami7

8. Сверху бутерброды посыпаем зеленью

9. Противень застилаем пергаментом и укладываем бутерброды.

Byterbrod S Krabovimipalozhkami8
10. Ставим противень с бутербродами в разогретую духовку до 180 С примерно на 10-15 минут, когда появится корочка, достаем противень с бутербродами и подаем к завтраку.

Byterbrod S Krabovimipalozhkami9
Бутерброды подаем горячими, вкусная хрустящая поджаренная корочка и аппетитная начинка.

Простой, вкусный и быстрый затрак.

Byterbrod S Krabovimipalozhkami10

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ