Салат простой в приготовлении и из доступных ингредиентов. Ветчину можно заменить колбасой или отварным мясом по своему усмотрению. Салат можно приготовить к праздничному столу или просто к обеденному столу.
1. Яйца отвариваем, очищаем от скорлупы и нарезаем кубиками или соломкой, я нарезала соломкой.
2. Ветчину, копченую колбасу или отварное мясо, нарезаем соломкой, у меня была копченая колбаса.
3. Консервированные или соленые огурцы, также нарезаем соломкой.
4. Сухарики я приготовила сама, нарезаем тонкой соломкой, посыпаем специями и просушиваем в духовке.
5. Соединяем огурцы, колбасу, яйца, кукурузу и сухарики.
6. Салат солим по вкусу, добавляем майонез по вкусу и перемешиваем.
Салат перекладываем в салатницу и подаем к столу. По желанию посыпаем зеленью.