Салат из зелени я готовлю для себя каждый день, так как у меня дачный участок и зелени много. Рецепт простой и быстрый в приготовлении, нарезала зелень, маслом заправила и салат готов к употреблению. Салат полезный, минимум калорий и вкусный.
1. Лук зеленый перебираем, промываем и измельчаем.
2. Салат промываем, просушиваем и также разрезаем на полоски.
3. Листья шпината перебираем, промываем и нарезаем полосками.
4. Зелень петрушки перебираем, удаляем корешки, листочки измельчаем.
5. Укроп также перебираем, промываем и измельчаем.
6. Листья щавеля промываем, просушиваем и нарезаем полосками. Щавель не всем нравится в салате, но мне нравится и я его добавляю в свою тарелку.
7. Измельченную зелень складываем в салатницу и добавляем соль по вкусу.
Заправляем салат растительным маслом или оливковым.