1. Картофель выбираем средний и промываем. Кладем в кастрюлю и отвариваем до готовности. Охлаждаем картофель и натираем на крупной терке.
2. Филе промываем и отвариваем в соленой воде до готовности. Охлаждаем и нарезаем небольшими квадратиками.
3. Огурцы соленые нарезаем кубиками.
4. Берем блюдо и кладем первым слоем тертый картофель по желанию можно посолить.
5. Следующим слоем кладем кубики соленых огурцов.
6. Затем кладем порезанное квадратиками мясо.
7. Последним слоем укладываем корейскую морковь.
Каждый слой промазываем сеточкой из майонеза и украшаем салат зеленью.
Салат простой в приготовлении, обладает не обыкновенным вкусом и украсит любой праздничный стол.