Салат с красной свеклы с чесноком

45 минут
1
6
0
Dsc N7085.jpg
Ингредиенты
Свекла
4 шт
Чеснок
2 дольки
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление

1. Свеклу промываем от загрязнений и ставим отваривать.

2. Варим свеклу до готовности на медленном огне.

3. Охлаждаем и очищаем от кожуры.

4. Натираем свеклу на мелкой терке.

5. Чеснок очищаем от шелухи, пропускаем через чесночницу и добавляем к натертой свекле.

6. Солим и заправляем майонезом по вкусу, перемешиваем.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Kolbaski Jarenie4.jpg
Вторые блюда
16 марта 2020 г.
Колбаски сочные, нежные и очень аппетитные
Читать дальше
Колбаски мясные жареные
Выпечка
22 января 2018 г.
Вкусно
Читать дальше
Пончики на сгущенном молоке
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ