Салат из фасоли, куриного филе и жаренного лука

90
4
168
0
Salat Fasoleviy S Muasom 19
Ингредиенты
Фасоль отварная
500 г
Мясо куриное отварное
300 г
Лук средний
150 г (3 шт)
Чеснок
несколько долек
Перец горький
1 шт
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Зелень укропа, петрушки и зеленого лука
по вкусу
Растительное масло
для обжаривания и заправки

Приготовление салата из фасоли, куриного мяса и жареного лука

Салат вкусный, сытный и аппетитный. Такой салат можно употреблять, как в холодном виде, так и в горячем. Салат приготовила по рецепту из кулинарной книги, салат моим близким понравился. Горький перец добавляем по своему вкусу.

Salat Fasoleviy S Muasom

1. Куриное мясо отвариваем в подсоленной воде со специями до готовности, охлаждаем и измельчаем.

Salat Fasoleviy S Muasom 7

2. Фасоль предварительно замачиваем на 5-6 часов, затем отвариваем до готовности, солим в конце варки. Сваренную фасоль откидываем на дуршлаг и охлаждаем.

Salat Fasoleviy S Muasom 2

3. Лук очищаем, промываем, измельчаем и обжариваем до золотистого цвета.

Salat Fasoleviy S Muasom 14

4. Перец горький очищаем от семян, промываем и мелко нарезаем.

Salat Fasoleviy S Muasom 4

5. Зелень промываем, просушиваем и мелко нарезаем.

Salat Fasoleviy S Muasom 8

6. Чеснок очищаем, промываем и продавливаем через чесночницу.

Baklajani S File4

7. В чашу выкладываем фасоль, куриное мясо, жареный лук, чеснок и мелко нарезанный горький перец, перемешиваем.

Salat Fasoleviy S Muasom 12

8. Добавляем соль, перец по вкусу, измельченную зелень,  и растительное масло. Салат хорошо размешиваем, перекладываем в салатницу и посыпаем зеленью.

Salat Fasoleviy S Muasom 15

Салат можно подогреть и употреблять в горячем виде.

Salat Fasoleviy S Muasom 16

Приятного аппетита!

 

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ