


Салат приготовлен из картофеля, копченой рыбы и зеленого лука, вкусный и сытный. Можно приготовить к ужину, я такой салат готовлю давно, раньше я добавляла минтай горячего копчения. Сейчас решила приготовить с щукой горячего копчения.
1. Картофель отвариваем, очищаем и нарезаем кубиками или продолговатыми брусочками.
2. Копченая рыба у меня щука горячего копчения, рыбу измельчаем.
3. Огурцы разрезаем тонкими полосками.
4. Лук зеленый и укроп промываем водой и измельчаем.
5. Соединяем подготовленные ингредиенты, добавляем соль по вкусу и растительное масло, перемешиваем.
6. Перекладываем салат в салатницу и по желанию посыпаем черным кунжутом.
Мне нравится салат с черным кунжутом, но не все близкие предпочитают салат с черным кунжутом. Салат подаем к столу и дополнительно посыпаем зеленью.