Стрипсы из мяса свинины

90
4
850
0
Stripsi Svinie9
Ингредиенты
Мясо свинины
600 г
Яйца
2 шт
Соль
по вкусу
Перец молотый
по вкусу
Соевый соус
3-4 столовые ложки
Растительное масло
3 столовые ложки
Мука
2 столовые ложки с горкой

Приготовление стрипсов из свинины

Мясо запеченное в кляре и чипсах в духовке, вкусное и сытное. Мясо не такое сочное, так как свинина нежирная, но очень вкусное.

Stripsi Svinie

1. Нежирную свинину промываем водой, просушиваем и нарезаем длинными полосочками.

2. Полосочки мяса складываем в емкость.

3. Солим и перчим по вкусу, добавляем соевый соус, растительное масло, перемешиваем. Оставляем мясо для маринования на час или два часаю

Stripsi Svinie3

4. Противень застилаем пергаментом или фольгой, но лучше пергаментом.

5. Чипсы не очень полезные, но иногда можно приготовить с добавлением чипсов. Чипсы мелко измельчаем.

6. Кусочки мяса обваливаем сначала в муке.

Stripsi Svinie2

7. Затем окунаем во взбитые яйца.

Stripsi Svinie4

8. И посыпаем измельченными чипсами.

Stripsi Svinie6

9. Мясные полоски в кляре и чипсах укладываем на противень.

Stripsi Svinie7

10. Духовку разогреваем до 160-170 С и ставим противень с полосками для выпекания. Выпекаем до готовности 40-50 минут.

11. Достаем противень со стрипсами с духовки и выкладываем на блюдо.

Stripsi Svinie12

Подаем стрипсы с соусом, кетчупом или просто так. Вкусно, сытно и аппетитно.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Blog Gk2.jpg
Торты, пироги и пирожные
31 октября 2018 г.
Торт имеет изумительный вкус.
Читать дальше
Торт "Маковый"
Pryaniki Limonnie12.jpg
Выпечка
29 июня 2020 г.
Пряники приготовленные на заварном тесте, в глазури, быстро не черствеют, а лимонный аромат придает пряникам великолепный вкус
Читать дальше
Ароматные домашние лимонные пряники
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ