Салат приготовлен из яичных блинов, ветчины, зеленого горошка консервированных огурцов. Салат можно приготовить на ужин или завтрак. Салат вкусный и сытный.
Приготовить салат просто и быстро. Сухарики можно и не добавлять, но с сухариками салат вкуснее.
1. Сначала приготовим яичные блины. Яйца разбиваем в миску, добавляем майонез и взбиваем.
2. Сковороду разогреваем, смазываем растительным маслом, наливаем тонкий слой яичной смеси.
3. Выпекаем сначала с одной стороны затем переворачиваем и с другой стороны.
4. Испеченные блины разрезаем соломкой.
5. Ветчину нарезаем соломкой или отварное мясо измельчаем.
6. Консервированные или соленые огурцы нарезаем также тонкой соломкой.
7. Репчатый лук очищаем, измельчаем и мелко нарезаем.
8. В чашу выкладываем все ингредиенты, добавляем соль по вкусу и майонез, перемешиваем.
Перекладываем салат в салатницу, выкладываем по вкусу сухарики и подаем к столу.
Сухарики можно готовые приобрести в магазине или подсушить в духовке порезанный на маленькие кусочки белый или ржаной батон.