Рецепт ветчины с сыром в кляре, увидела в Тик-Токе и приготовила на завтрак. Получился вкусный, сытный и быстрый завтрак. Ветчину по желанию, можно заменить колбасой.
1. Ветчину или колбасу, у меня была ветчина. Ветчину разрезаем на кружочки, а кружочки разрезаем на две части, но не до конца.
2. Твердый сыр нарезаем ломтиками, размерами ветчины.
3. В середину кружочков ветчины кладем по ломтику сыра.
4. Яйца солим, добавляем перец по желанию и взбиваем.
5. В одну тарелку насыпаем муку.
6. В другую тарелку панировочные сухари.
7. Ветчину с сыром окунаем в муке.
8. Затем с помощью вилки окунаем во взбитых яйцах.
9. Потом обваливаем в панировочных сухарях.
10. Разогреваем сковороду с растительным маслом, укладываем ветчину и обжариваем на небольшом огне с двух сторон, до золотистой корочки.
11. Зелень промываем, просушиваем и мелко нарезаем.
Ломтики обжаренной ветчины складываем на тарелку и посыпаем зеленью.
Подаем ветчину с овощами, овощным салатом или гарниром.