Вкусный и аппетитный завтрак из ветчины и сыра, в кляре

30
3
274
0
Zakyska Kolbasa V Kluare 9
Ингредиенты
Ветчина
400 г
Твердый сыр
120 г
Для кляра:
Яйца
2 шт
Соль
по вкусу
Перец молотый
по вкусу
Мука
100 г
Панировочные сухари
120 г
Растительное масло
для обжаривания

Приготовление обжаренной ветчины с сыром, в кляре

Рецепт ветчины с сыром в кляре, увидела в Тик-Токе и приготовила на завтрак. Получился вкусный, сытный и быстрый завтрак. Ветчину по желанию, можно заменить колбасой.

Zakyska Kolbasa V Kluare 31

1. Ветчину или колбасу, у меня была ветчина. Ветчину разрезаем на кружочки, а кружочки разрезаем на две части, но не до конца.

Zakyska Kolbasa V Kluare 29

2. Твердый сыр нарезаем ломтиками, размерами ветчины.

Zakyska Kolbasa V Kluare 27

3. В середину кружочков ветчины кладем по ломтику сыра.

Zakyska Kolbasa V Kluare 22

4. Яйца солим, добавляем перец по желанию и взбиваем.

Zakyska Kolbasa V Kluare 23

5. В одну тарелку насыпаем муку.

Zakyska Kolbasa V Kluare 24

6. В другую тарелку панировочные сухари.

Zakyska Kolbasa V Kluare 25

7. Ветчину с сыром окунаем в муке.

Zakyska Kolbasa V Kluare 19

8. Затем с помощью вилки окунаем во взбитых яйцах.

Zakyska Kolbasa V Kluare 17

9. Потом обваливаем в панировочных сухарях.

Zakyska Kolbasa V Kluare 16

10. Разогреваем сковороду с растительным маслом, укладываем ветчину и обжариваем на небольшом огне с двух сторон, до золотистой корочки.

Zakyska Kolbasa V Kluare 15

Zakyska Kolbasa V Kluare 14

11. Зелень промываем, просушиваем и мелко нарезаем.
Ломтики обжаренной ветчины складываем на тарелку и посыпаем зеленью.

Zakyska Kolbasa V Kluare 5

Подаем ветчину с овощами, овощным салатом или гарниром.

Zakyska Kolbasa V Kluare 2

Zakyska Kolbasa V Kluare 6

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ