Вкусный и питательный завтрак, приготовленный из яиц, творога, чеснока и сыра. Иногда можно добавить зелень, но мои близкие предпочитают без неё. Я просто посыпаю зеленью сверху. Этот завтрак очень сытный. Его можно приготовить как на сковороде, так и в духовке. Я предпочитаю готовить в духовке.
1. Яйца разбиваем в миску, добавляем соль по вкусу и взбиваем.
2. Чеснок очищаем, промываем и продавливаем через чесночницу.
3. Добавляем творог, чеснок и по желанию зелень, размешиваем миксером.
2. Тертый сыр натираем на терке и добавляем в смесь.
5. Разогреваем духовку до 180 С, форму смазываем маслом или застилаем пергаментом и выливаем смесь.
Выпекаем до румяного цвета около 20-30 минут в зависимости от духовки.
6. Зелень лука промываем и измельчаем.
7. Достаем закуску из духовки, разделяем на порции и посыпаем зеленью.