Вкусная и сытная закуска из яичных блинов с начинкой из крабовых палочек, сыра, яиц и лука. Яичные блины можно приготовить с начинкой по своему вкусу, будет вкусно.
1. Яйца отвариваем, охлаждаем, очищаем от скорлупы и натираем на крупной терке.
2. Крабовые палочки измельчаем.
3. Сыр натираем на терке.
4. Зелёный лук промываем, просушиваем и мелко нарезаем.
5. Соединяем яйца, лук, крабовые палочки, тертый сыр и чеснок. Добавляем соль и майонез по вкусу, размешиваем.
6. Для приготовления яичных блинов нам потребуется 4 яйца и 4 столовые ложки майонеза, выход 4 блина. Можно сразу соединить яйца с майонезом и взбить, потом разделить на 4 блина. Но я по отдельности взбивала по одному яйцу с майонезом.
Яйцо разбиваем в чашу или миску, добавляем столовую ложку майонеза, соль по вкусу, взбиваем до однородного состояния.
7. Разогреваем сковороду, смазываем маслом и наливаем яичную смесь. Обжариваем блины с двух сторон.
8. На яичный блин кладем начинку и равномерно распределяем по блину.
9. Блин с начинкой сворачиваем рулетом.
10. Рулеты разрезаем на небольшие полоски.
Полоски выкладываем на блюдо и подаем к столу.