Алюминиевая посуда

26
0

Алюминиевая посуда почти у всех хозяек есть на кухне. Посуда такая очень удобная по многим качествам. Приобретенную новую посуду, сначала хорошо промывают с использованием хозяйственного мыла. И обязательно прокалывают, после прокалывания образуется защитная пленка и полностью удаляются загрязнения.

Когда посуда уже приготовлена для прокалывания, на дно кладут соль или масло растительное, столовой ложки хватит, две тоже можно и ставят на огонь для прокалывания.

С темным налетом хорошо справится уксус или нашатырный спирт, несколько капель будет достаточно.

Но еще хорошо удаляет потемневший налет ревень, для этого его нужно проварить в кастрюльке.

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ