Алюминиевая посуда

10
0

Алюминиевая посуда почти у всех хозяек есть на кухне. Посуда такая очень удобная по многим качествам. Приобретенную новую посуду, сначала хорошо промывают с использованием хозяйственного мыла. И обязательно прокалывают, после прокалывания образуется защитная пленка и полностью удаляются загрязнения.

Когда посуда уже приготовлена для прокалывания, на дно кладут соль или масло растительное, столовой ложки хватит, две тоже можно и ставят на огонь для прокалывания.

С темным налетом хорошо справится уксус или нашатырный спирт, несколько капель будет достаточно.

Но еще хорошо удаляет потемневший налет ревень, для этого его нужно проварить в кастрюльке.

Смотрите также
Gorzhica Priprava12.jpg
Полезные советы
4 ноября 2020 г.
Горчица является одной из популярных приправ
Читать дальше
Горчица - полезные свойства и применение
Dsc N6252.jpg
Полезные советы
31 марта 2018 г.
Народные советы применения картофеля
Читать дальше
Полезные свойства картофеля
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ