Алюминиевая посуда

15
0

Алюминиевая посуда почти у всех хозяек есть на кухне. Посуда такая очень удобная по многим качествам. Приобретенную новую посуду, сначала хорошо промывают с использованием хозяйственного мыла. И обязательно прокалывают, после прокалывания образуется защитная пленка и полностью удаляются загрязнения.

Когда посуда уже приготовлена для прокалывания, на дно кладут соль или масло растительное, столовой ложки хватит, две тоже можно и ставят на огонь для прокалывания.

С темным налетом хорошо справится уксус или нашатырный спирт, несколько капель будет достаточно.

Но еще хорошо удаляет потемневший налет ревень, для этого его нужно проварить в кастрюльке.

Смотрите также
Dsc N6755.jpg
Заметки о вторых блюдах
1 июня 2017 г.
Полезные советы, которые желательно знать при приготовлении котлет
Читать дальше
Котлетные хитрости
Petrychka Zelen3.jpg
Полезные советы
14 августа 2020 г.
Зелень петрушки популярная приправа с приятным и пряным ароматом
Читать дальше
Зелень петрушки является самой популярной травой современной кухни
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ