Алюминиевая посуда

3
0

Алюминиевая посуда почти у всех хозяек есть на кухне. Посуда такая очень удобная по многим качествам. Приобретенную новую посуду, сначала хорошо промывают с использованием хозяйственного мыла. И обязательно прокалывают, после прокалывания образуется защитная пленка и полностью удаляются загрязнения.

Когда посуда уже приготовлена для прокалывания, на дно кладут соль или масло растительное, столовой ложки хватит, две тоже можно и ставят на огонь для прокалывания.

С темным налетом хорошо справится уксус или нашатырный спирт, несколько капель будет достаточно.

Но еще хорошо удаляет потемневший налет ревень, для этого его нужно проварить в кастрюльке.

Смотрите также
Kalina Krasnaua.jpg
Полезные советы
28 сентября 2020 г.
В ягодах калины содержится высокая концентрация витаминов и микроэлементов. В лекарственных целях используют не только ягоды, но и кору, листья, побеги растения.
Читать дальше
Чудодейственная калина
Dsc N6163.jpg
Заметки о первых блюдах
4 ноября 2017 г.
Окрошка в летнее время необходимое блюдо
Читать дальше
Об окрошке
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ