Горох от морщин

4
0
Gorochek Zeleniy0.jpg

Все женщины, хотят выглядеть моложе, особенно в возрасте 50+ и чтобы этого достичь, занимаются фитнесом, делают различные омолаживающие маски для лица в косметических салонах. Не всем женщинам позволяют средства, пользоваться услугами косметических салонов. Дорогой крем или сыворотку против морщин, чтобы немножечко их уменьшить, тоже не купишь.

Вот и приходиться женщинам использовать для приготовления питательных омолаживающих масок, различные природные ингредиенты. Эффект тоже отличный, но уход нужен постоянный, за один раз эффекта не будет.

Я тоже пользуюсь различными питательными масками в состав которых входит черная глина, мед, овсяные хлопья, яичный желток, желатин и много других природных компонентов.

Маска из гороха.

Горох или фасоль перемолоть в муку. Взять 2 столовые ложки муки и 2 столовые ложки молочной сыворотки, перемешать. Получится однородная масса, эту массу наносим на лицо и держим около 20 минут. По истечении этого времени маску смываем теплой водой. Такой маской могут пользоваться женщины, с любым типом кожи.

Маска с еловых иголок

Столовую ложку еловых иголок мелко измельчаем, промываем и заливаем кипятком на 20 минут. После того, как настоится, процеживаем и ставим в холодильник. На этом настое мы будем делать маски.

От морщин пользуемся маской: смешиваем 1 чайную ложку настоя с яичным желтком и половинкой чайной ложки касторового масла, хорошо размешиваем. Наносим на лицо на 5-10 минут, смываем теплой водой.

Для сухой кожи подойдет такая маска: 50 мл настоя смешиваем с 50 г кефира или творога. Наносим маску на лицо на 20 минут, потом смываем теплой водой.

Для жирной кожи, можно использовать такую маску: взбиваем желток в пену, добавляем одну чайную ложку елового настоя, щепотку соли и сок с половинки лимона. Смесь наносим на лицо на 5-10 минут, затем смываем теплой водой.

Питательных масок очень много, но для себя нужно подобрать индивидуально, от какой будет побольше эффект.

Смотрите также
Заметки о вторых блюдах
3 августа 2016 г.
Домашний творог не только полезный, но и самый вкусный
Читать дальше
Творог домашнего приготовления
Заметки о первых блюдах
18 марта 2018 г.
Полезные советы
Читать дальше
Полезные советы при обработке птицы
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ