Котлетные хитрости

128
0
Dsc N6755.jpg

Котлеты у меня любят все и поэтому я часто их готовлю, удобно и вкусно. Можно положить в морозильную камеру потом разогреть и подать с любым гарниром. Кажется ничего сложного приготовить котлеты, но чтобы они получились аппетитными нужно знать некоторые котлетные секреты.

Я стараюсь при приготовлении котлет смешивать фарш из разных видов мяса по своему желанию в равных частях. Котлеты получаются намного вкуснее.

Лука тоже лучше положить в фарш побольше, лук намного улучшает вкус котлет.

В котлетный фарш лучше всего положить не яйца, а желтки, взбитые белки хорошо применить для панировки котлет. Котлеты будут особенно вкусными и сочными.

Фарш для котлет лучше разводить теплой водой чем молоком.

Белый хлеб можно заменить картофелем, морковью или капустой.

Рыбные котлеты будут очень вкусными, если в фарш добавить не много свинины, вместо воды заварку из чайника.

В качестве панировки каждая хозяйка выбирает свой вариант использует муку, панировочные сухари, взбитый белок или формирует котлеты мокрыми руками.

Жарить котлеты нужно на хорошо разогретом масле на сковородке.

Любая хозяйка выбирает для себя отменный вариант приготовления котлет и может создать свой вариант.

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ