1. Кладем в кастрюлю яйца, соль, растираем, добавляем муку и постепенно помешивая добавляем молоко, тесто должно быть, как жидкая сметана без комочков.
2. Чтобы не смазывать жиром сковородку после каждого блина, нужно добавить в тесто подсолнечное масло.
3. Блинное тесто наливаем тоненьким слоем, на смазанную жиром хорошо разогретую сковородку.
4. Мясо отвариваем и перекручиваем на мясорубке.
5. Лук очищаем от шелухи, промываем, мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле.
6. Когда лук поджарится до золотистого цвета, добавляем мясо, соль, перец и перемешиваем, начинка готова.
7. Затем на блин кладем начинку и сворачиваем конвертиком, вкусно также слегка поджарить блинчики на сливочном масле с обеих сторон до хрустящей корочки.