Блинчики с мясом

1 час 30 минут
8 порций
10
0
Dsc N6305.jpg
Ингредиенты
Яйца
4 шт.
Молоко
0,7 л
Соль
1 чайная ложка
Мука
3 стакана
Масло подсолнечное
3 столовые ложки
Мясо
700 г
Лук
2 шт.
Сливочное масло
100 г
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу

Приготовление

1. Кладем в кастрюлю яйца, соль, растираем, добавляем муку и постепенно помешивая добавляем молоко, тесто должно быть, как жидкая сметана без комочков.

2. Чтобы не смазывать жиром сковородку после каждого блина, нужно добавить в тесто подсолнечное масло.

3. Блинное тесто наливаем тоненьким слоем, на смазанную жиром хорошо разогретую сковородку.

4. Мясо отвариваем и перекручиваем на мясорубке.

5. Лук очищаем от шелухи, промываем, мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле.

6. Когда лук поджарится до золотистого цвета, добавляем мясо, соль, перец и перемешиваем, начинка готова.

7. Затем на блин кладем начинку и сворачиваем конвертиком, вкусно также слегка поджарить блинчики на сливочном масле с обеих сторон до хрустящей корочки.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Bylozhki Ylitka40.jpg
Выпечка
22 февраля 2021 г.
Булочки воздушные, мягкие и слоистые, а с начинкой очень аппетитные
Читать дальше
Воздушные и слоистые булочки с начинкой "Улитка"
Вторые блюда
19 июля 2016 г.
Я часто делаю, вкусно и аппетитно.
Читать дальше
Домашняя колбаса из субпродуктов
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ