Колбаски нежные, сочные и аппетитные на вкус, приготовить не сложно и времени не много потребуется.
1. Мясо промываем водой, просушиваем и пропускаем через мясорубку.
2. Лук с чесноком очищаем от шелухи, промываем водой и пропускаем вместе с мясом через мясорубку или натираем на мелкой терке, а чеснок продавливаем через чесночницу.
3.Яйца разбиваем в чашу и взбиваем.
4. Крахмал соединяем с молоком, перемешиваем.
5. В фарш добавляем яйца, молоко с крахмалом и лук с чесноком.
6. Солим и перчим по вкусу. Массу тщательно размешиваем.
7. Противень смазываем жиром и через специальную трубочку или мешочек выдавливаем колбаски желаемой величины на расстоянии между собой.
8. Духовку разогреваем до 180 - 200 С и ставим противень с колбасками для выпекания.
9. Выпекаем колбаски до готовности.
10. Подаем колбаски, как отдельную закуску или с любым гарниром и соусом.