Простой рецепт аппетитных жареных колбасок в духовке

45 минут
1
47
0
Kolbaski V Dyxovke.jpg
Ингредиенты
Мясо
1 кг
Яйца
2 шт
Лук средний
2 шт
Чеснок
2 зубчика
Молоко
150 мл
Крахмал
1 столовая ложка с горкой
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу

Приготовление аппетитных свиных колбасок

Колбаски нежные, сочные и аппетитные на вкус, приготовить не сложно и времени не много потребуется.

1. Мясо промываем водой, просушиваем и пропускаем через мясорубку.

2. Лук с чесноком очищаем от шелухи, промываем водой и пропускаем вместе с мясом через мясорубку или натираем на мелкой терке, а чеснок продавливаем через чесночницу.

3.Яйца разбиваем в чашу и взбиваем.

4. Крахмал соединяем с молоком, перемешиваем.

5. В фарш добавляем яйца, молоко с крахмалом и лук с чесноком.

6. Солим и перчим по вкусу. Массу тщательно размешиваем.

7. Противень смазываем жиром и через специальную трубочку или мешочек выдавливаем колбаски желаемой величины на расстоянии между собой.

8. Духовку разогреваем до 180 - 200 С и ставим противень с колбасками для выпекания.

9. Выпекаем колбаски до готовности.

10. Подаем колбаски, как отдельную закуску или с любым гарниром и соусом.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Напитки и десерты
20 апреля 2018 г.
Вкусно и полезно
Читать дальше
Морс брусничный
Ketchyp Domachniu0.jpg
Вторые блюда
2 апреля 2019 г.
Изумительно вкусно и очень аппетитно
Читать дальше
Свинина по-испански
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ