Бефстроганов

45 минут
1
4
0
Ингредиенты
Мясо говядины
0,5 кг
Лук средний
2 шт
Масло растительное
2 столовые ложки
Сметана
2 столовые ложки
Мука
1 столовая ложка с горкой
Вода
300 г
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу

Приготовление

1. Мясо разрезаем на продолговатые брусочки, кладем на горячую сковородку и обжариваем.

3. Затем добавляем муку, хорошо размешиваем и еще немного обжариваем.

4. Лук нарезаем кольцами и обжариваем, затем добавляем воду и сметану со специями, хорошо перемешиваем и кладем мясо обжаренное с мукой.

5. Тушим до готовности.

6. По желанию можно добавить и грибы, предварительно порезать и поджарить на подсолнечном масле.

7. Подаем с любым гарниром, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!
Смотрите также
Напитки и десерты
29 августа 2018 г.
Конфеты напоминающие детство.
Читать дальше
Десерт "Золотой ключик"
Pasxa Tvorojnaya17.jpg
Выпечка
3 апреля 2018 г.
Приготовление творожной пасхи есть много рецептов, мы выбираем тот рецепт, который нам больше всего понравился.
Читать дальше
Творожная пасха заварная
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ