Бефстроганов

45 минут
1
16
0
Ингредиенты
Мясо говядины
0,5 кг
Лук средний
2 шт
Масло растительное
2 столовые ложки
Сметана
2 столовые ложки
Мука
1 столовая ложка с горкой
Вода
300 г
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу

Приготовление

1. Мясо разрезаем на продолговатые брусочки, кладем на горячую сковородку и обжариваем.

3. Затем добавляем муку, хорошо размешиваем и еще немного обжариваем.

4. Лук нарезаем кольцами и обжариваем, затем добавляем воду и сметану со специями, хорошо перемешиваем и кладем мясо обжаренное с мукой.

5. Тушим до готовности.

6. По желанию можно добавить и грибы, предварительно порезать и поджарить на подсолнечном масле.

7. Подаем с любым гарниром, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!
Смотрите также
Pezhene V Belke30
Печенье
26 июня 2022 г.
Печенье по этому рецепту снаружи хрустящее, а изнутри мягкое и рассыпчатое. Печенье моей семье понравилось, с чаем или другим напитком вкусно и аппетитно.
Читать дальше
Домашнее печенье в сахарной глазури
Tikvennaya Kacha
Напитки и десерты
28 сентября 2022 г.
Тыквенная каша не только полезная, но и вкусная. Тыквенная каша вкусный и аппетитный завтрак, приготовить легко и просто.
Читать дальше
Тыквенная каша с пшеном и яблоками
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ