Бефстроганов

45 минут
1
17
0
Ингредиенты
Мясо говядины
0,5 кг
Лук средний
2 шт
Масло растительное
2 столовые ложки
Сметана
2 столовые ложки
Мука
1 столовая ложка с горкой
Вода
300 г
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу

Приготовление

1. Мясо разрезаем на продолговатые брусочки, кладем на горячую сковородку и обжариваем.

3. Затем добавляем муку, хорошо размешиваем и еще немного обжариваем.

4. Лук нарезаем кольцами и обжариваем, затем добавляем воду и сметану со специями, хорошо перемешиваем и кладем мясо обжаренное с мукой.

5. Тушим до готовности.

6. По желанию можно добавить и грибы, предварительно порезать и поджарить на подсолнечном масле.

7. Подаем с любым гарниром, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!
Смотрите также
Pirojki so Slivami2.jpg
Выпечка
15 октября 2020 г.
Пирожки сочные и воздушные с хрустящей аппетитной корочкой
Читать дальше
Вкусные жареные пирожки из дрожжевого теста со сливами
Bylozhki S Chokoladnoykrochkoy54
Выпечка
3 ноября 2021 г.
Булочки пышные, воздушные, с вкусной начинкой из шоколадной крошки и хрустящей корочкой снаружи. Приготовить не сложно и не только детям будут по вкусу.
Читать дальше
Домашние булочки с начинкой из шоколадной крошки
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ