Голубцы поджаренные

45 минут
1
4
0
Golybci Muasnie7.jpg
Ингредиенты
Мясо
700 г
Рис
1 стакан
Капуста
1 кочан
Лук средний
3 шт
Морковь
2 шт
Томатная паста
2 столовые ложки
Сметана
1/2 стакана
Смесь перцев
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительный жир
для обжаривания

Приготовление

1. Мясо промываем, просушиваем и пропускаем через мясорубку вместе с очищенной одной луковицей.

2. Рис хорошо промываем водой и отвариваем до полу готовности.

3. Соединяем рис и фарш, солим и перчим по вкусу, перемешиваем.

4. У капусты вырезаем кочерыжку, кладем в кастрюлю с кипящей водой и отделяем капустные листья.

5. На капустный листочек кладем начинку, обрезаем утолщения и сворачиваем треугольником. Утолщения можно отбить молоточком перед тем, как накладывать начинку.

6. Кладем голубцы на горячую сковороду и обжариваем с обеих сторон. Обжаренные голубцы складываем в кастрюлю или казан.

7. Приготовим зажарку для голубцов. Лук измельчаем и обжариваем до золотистого цвета вместе с натертой на крупной терке морковью.

9. Когда лук с морковью обжарятся, добавляем томатную пасту со сметаной, разведенные небольшим количеством воды.

10. Между рядами равномерно выкладываем приготовленную зажарку.

11. На верхний ряд выкладываем оставшуюся зажарку и поверх зажарки кладем капустные листья.

12. Заливаем бульоном голубцы так, чтобы голубцы были полностью покрыты бульоном.


Доводим до кипения на среднем огне и варим на слабом огне до готовности.


Подаем голубцы со сметаной.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Выпечка
26 сентября 2016 г.
Вкусно
Читать дальше
Рулет из лаваша
Kabazhki Po Ykrainski2.jpg
Консервация
15 июля 2018 г.
Кабачки консервированные по этому рецепту вкусные и аппетитные
Читать дальше
Кабачки по-украински
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ