Овощные блюда
2 апреля 2024
30
2
130
Jarenaya Morkov 6
Морковь жареную на растительном масле я попробовала жарить давно, мужу нравилась такая морковь. Мужа уже давно нет с нами и я с того времени больше не жарила. Решила пожарить, может близким тоже понравится. Морковь понравилась, кто соблюдает из близких пост, я добавила зелень лука, а кто не придерживается приготовила котлеты
Читать дальше
Овощные блюда
18 декабря 2023
60
5-6
110
Krasnya Zhezhevica S Farchem 0
Чечевица известна ещё с давних времен, ее выращивали в Древнем Риме и в Древней Греции. Чечевица богата железом, белком, витаминами и другими полезными веществами, хорошо усваивается организмом. Существует четыре вида чечевицы: черная, красная, коричневая и желтая. Разделяют чечевицу на виды, в зависимости от размеров и цвета зерен. В красной чечевице содержится много железа и калия, а в зеленой чечевице содержится больше белка и кальция. По содержанию питательных веществ все виды чечевицы примерно одинаковы. Красную чечевицу не обязательно замачивать, она и так быстро разваривается.
Читать дальше
Овощные блюда
1 октября 2023
60
4-5
500
Salat Svekla Fasoleviy 19
Рецепт приготовления тушеной свеклы с фасолью и помидорами я нашла в одной из кулинарных книг. Салаты или блюда из свеклы я готовила, вкусно и полезно. Но тушеную свеклу с фасолью ещё не готовила, решила попробовать приготовить. Так как я люблю фасоль и иногда добавляю в винегрет, мне блюдо понравилось.
Читать дальше
Овощные блюда
30 августа 2023
60
3
320
Tychenieovozhi S Fasoley 0
Фасоль является одной и древнейших культур мира. В диком состоянии произрастает в тропических и субтропических странах Америки, Азии и Африки. Первое упоминание о фасоли встречается в древних китайских летописях. Из фасоли готовлю не только овощи, также готовлю фасолевый суп, добавляю фасоль в борщ, в салаты, готовлю фасолевое пюре и другие блюда. Тушеная фасоль с овощами сытное и вкусное блюдо.
Читать дальше
Овощные блюда
27 августа 2023
40
5
370
Baklajani S File30
Приготовила к ужину тушеные овощи с куриным филе, получился вкусный и сытный ужин. Овощи ещё с давних времен используют в пищу, зная и об их лечебных свойствах. Природа наделила нас ценными полезными веществами, сочность овощей, приятный аромат и окраска, способствуют лучшему усвоению других продуктов.
Читать дальше
Галина Кундиус
автор блога
Приветствую Вас на моем блоге.
Здесь Вы найдете кулинарные рецепты, по которым я готовила для своей семьи в повседневной жизни и на торжества. Моим близким и друзьям очень нравится мое кулинарное мастерство, может быть Вам тоже понравится. Здесь все рецепты проверенные мной, это рецепты наших бабушек, подруг и знакомых. Ещё расскажу как я похудела без диеты, лекарств и препаратов.
Подписаться
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ