1. Ребрышки промываем, просушиваем и разрезаем на небольшие продолговатые кусочки. Солим и перчим по вкусу.
2. Разогреваем на сковородке растительный жир, кладем туда ребрышки обжариваем.
3. Затем складываем ребрышки в кастрюлю.
4. Очищаем лук и измельчаем, морковь очищаем и натираем на крупной терке или нарезаем небольшой соломкой.
5. Обжариваем лук и морковь до золотистого цвета, добавляем томатную пасту разведенную водой, тушим около пяти минут. Выкладываем в кастрюлю.
6. Заливаем горячей водой так, чтобы был виден верхний слой мяса, кладем лавровый лист. Варим до полу готовности.
7. Пока ребрышки кипят, приготовим капусту.
8. Если есть поврежденные листья, снимаем и промываем водой.
9. Мелко шинкуем капусту, кладем в кастрюлю и доводим до готовности.
Капуста получается аппетитная и сочная.