Капуста тушеная со свиными ребрышками

45 минут
1
55
0
Ragy S Kapystu2.jpg.jpg
Ингредиенты
Капуста небольшая
1 головка
Лук
2 шт
Морковь
2 шт
Свиные ребрышки
0,5 кг
Томатная паста
3 столовые ложки с горкой
Смесь перцев
по вкусу
Лист лавровый
3 шт
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

1. Ребрышки промываем, просушиваем и разрезаем на небольшие продолговатые кусочки. Солим и перчим по вкусу.

2. Разогреваем на сковородке растительный жир, кладем туда ребрышки обжариваем.

3. Затем складываем ребрышки в кастрюлю.

4. Очищаем лук и измельчаем, морковь очищаем и натираем на крупной терке или нарезаем небольшой соломкой.

5. Обжариваем лук и морковь до золотистого цвета, добавляем томатную пасту разведенную водой, тушим около пяти минут. Выкладываем в кастрюлю.

6. Заливаем горячей водой так, чтобы был виден верхний слой мяса, кладем лавровый лист. Варим до полу готовности.

7. Пока ребрышки кипят, приготовим капусту.

8. Если есть поврежденные листья, снимаем и промываем водой.

9. Мелко шинкуем капусту, кладем в кастрюлю и доводим до готовности.


Капуста получается аппетитная и сочная.

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ