Сочные оладьи из куриного филе

45 минут
1
42
0
Oladi Fie8.jpg
Ингредиенты
Куриное филе
700 г
Яйца
3 шт
Майонез
3 столовые ложки с горкой
Мука
5 столовых ложек
Чеснок
4 зубчика
Соль
по вкусу
Перец молотый
по вкусу
Растительный жир
для обжаривания

Приготовление сочных оладий из куриного филе

Оладьи с добавлением мяса пробовала готовить по разным рецептам и у каждого рецепта свой особенный вкус. По этому рецепту оладьи получаются сочными и очень аппетитными.

1. Куриное филе промываем, просушиваем и мелко измельчаем.

2. Яйца взбиваем венчиком.

3. К измельченному филе добавляем муку, соль и перец по вкусу, размешиваем.

4. Чеснок очищаем от шелухи, промываем и продавливаем через чесночницу.

5. Лук очищаем от шелухи, измельчаем и поджариваем до золотистого цвета.

6. К филейной массе добавляем яйца, майонез, пассерованный лук и чеснок, тщательно размешиваем. Масса должна получится как густая сметана, если погуще добавим ещё ложку майонеза.

7. Сковородку разогреваем с растительным маслом и ложкой выкладываем оладьи на сковородку.

8. Обжариваем оладьи на медленном огне с двух сторон до готовности.

9. Складываем оладьи в кастрюльку, наливаем немного горячей воды или бульона. Пропариваем оладьи около 10 минут, но оладьи будут без хрустящей корочки. 

Подаем оладьи с соусом или кетчупом.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Orexovie Palochki7.jpg
Печенье
23 сентября 2018 г.
Тесто в печенье рассыпчатое и вкусное.
Читать дальше
Ореховые палочки в помадке
Blog Gk2.jpg
Торты, пироги и пирожные
14 мая 2018 г.
Вкусный, можно приготовить к торжеству и просто так к чаепитию.
Читать дальше
Торт "Кобзарь"
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ