Куриные оладьи

1 час
1
49
0
Kyrinie Oladi.jpg
Ингредиенты
Куриный окорочок
2 шт.
Майонез
6 столовых ложек
Манная крупа
5 столовых ложек
Луковица
1 шт.
Картофель средний
2 шт.
Яйцо
1 шт.
Соль и перец
по вкусу
Масло подсолнечное
для обжаривания

Приготовление

Впервые готовила по рецепту,  но второй раз по своему вкусу. Моим близким понравились оладьи, уже несколько раз готовила.

1. Мясо с окорочков срезаем и мелко нарезаем.

2. Картофель если небольшой то две берем, а если побольше то лучше одну картофелину. Очищаем от кожуры, моем и мелко измельчаем на тёрке.

4. Лук очищаем от шелухи и мелко нарезаем.

5. Мясо и картофель смешиваем, добавляем измельченный лук, майонез, манную крупу, яйцо, перец и соль по вкусу.

6. Массу хорошо перемешиваем и ставим в холодильник не менее, как на полчаса.

7. Затем жарим, как оладьи на подсолнечном масле на медленном огне.

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ