Видов кляра много, каждая хозяйка выбирает по вкусу своей семьи и также по наличию ингредиентов. Наличие ингредиентов не так важно, можно что-то заменить и может быть будет еще вкуснее. Отбивные из куриного мяса такие же вкусные и аппетитные, как из свиного мяса. Хрустящая корочка, сочность, которая остается благодаря панировочным сухарям с сыром, придают изумительный вкус отбивным.
1. Для отбивных берем филе или куриную грудку.
2. Разрезаем на куски необходимого размера и отбиваем с обеих сторон.
3. Солим и перчим по вкусу.
4. Приготавливаем кляр. Яйца хорошо размешиваем венчиком. Сыр натираем на мелкой терке и соединяем с панировочными сухарями.
5. Разогреваем сковородку с маслом. Приготовленную отбивную окунаем сначала в мисочку с взбитыми яйцами, а потом в сухари.
6. Жарим отбивные с обеих сторон до золотистой корочки..
7. Готовые отбивные посыпаем зеленью, по желанию.