Отбивные в кляре

45 минут
1
87
0
Dsc N6142.jpg
Ингредиенты
Филе куриное
600 г
Яйца
2 шт
Сыр твердый
100 г
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Сухари панировочные
1 стакан
Масло растительное
для обжаривания

Приготовление

Видов кляра много, каждая хозяйка выбирает по вкусу своей семьи и также по наличию ингредиентов. Наличие ингредиентов не так важно, можно что-то заменить и может быть будет еще вкуснее. Отбивные из куриного мяса такие же вкусные и аппетитные, как из свиного мяса. Хрустящая корочка, сочность, которая остается благодаря панировочным сухарям с сыром, придают изумительный вкус отбивным.

1. Для отбивных берем филе или куриную грудку.

2. Разрезаем на куски необходимого размера и отбиваем с обеих сторон.

3. Солим и перчим по вкусу.

4. Приготавливаем кляр. Яйца хорошо размешиваем венчиком. Сыр натираем на мелкой терке и соединяем с панировочными сухарями.

5. Разогреваем сковородку с маслом. Приготовленную отбивную окунаем сначала в мисочку с взбитыми яйцами, а потом в сухари.

6. Жарим отбивные с обеих сторон до золотистой корочки..

7. Готовые отбивные посыпаем зеленью, по желанию.

Приятного аппетита!
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ