Домашние котлеты из фарша, пюре и сыра, вкусные и сытные

80
7-8
99
0
Kotleta S Farchasirapure15
Ингредиенты
Фарш свиной
500 г
Фарш куриный
500 г
Пюре картофельное
400 г
Тверды сыр
100-200 г
Лук средний
2 шт
Чеснок сухой
1 чайная ложка
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Панировочные сухари или мука
для обваливания
Растительное масло
для обжаривания

Приготовление домашних мясных котлет с фаршем, пюре и сыром

Котлеты из мясного фарша и пюре, я уже готовила, решила добавить ещё тертого сыра. Фарш я использовала из куриной грудки и свинины. Котлеты получились сочные, нежные и аппетитные.

Kotleta S Farchasirapure22

1. Филе куриной грудки промываем, просушиваем и пропускаем через мясорубку.

2. Мясо свинины промываем, просушиваем и пропускаем через мясорубку.

Kotleta S Farchasirapure1

3. Лук очищаем, промываем и пропускаем через мясорубку.

4. Когда картофельное пюре не съедается, я добавляю в котлеты или готовлю картофельное пюре для приготовления котлет.

Kotleta S Farchasirapure2

5. Твердый сыр натираем на крупной терке.

6. В чаше или миске смешиваем два вида фарша, картофельное пюре и тертый сыр.

7. Добавляем чеснок, перец черный молотый или смесь перцев и соль по вкусу, тщательно размешиваем.

Kotleta S Farchasirapure3

Kotleta S Farchasirapure

8. Котлетную массу разделяем на одинаковые части и формируем котлеты.

Kotleta S Farchasirapure7

9. Котлеты обваливаем в панировочных сухарях или муке.

Kotleta S Farchasirapure8

10. Сковороду разогреваем, наливаем растительное масло и укладываем котлеты.

Kotleta S Farchasirapure13

11. Котлеты обжариваем с двух сторон до готовности под закрытой крышкой.

Kotleta S Farchasirapure14

Обжаренные котлеты складываем на блюдо и подаем с пюре или овощами.

Kotleta S Farchasirapure20

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ