Фаршированный перец

90
5-6
26
0
Farchirovanniy Perec.jpg
Ингредиенты
Перец болгарский
14 шт
Мясо
700 г
Рис
1,5 стакана
Лук средний
2 шт
Перец молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Яйцо
1 шт
Для соуса:
Морковь
2 шт
Лук средний
2 шт
Томатная паста
2 столовые ложки с горкой
Лист лавровый
2 шт
Соль
по вкусу
Чеснок сушеный
по вкусу

Приготовление фаршированного перца рисом и фаршем

1. Мясо промываем, просушиваем, разрезаем на небольшие кусочки и пропускаем через мясорубку.

2. Лук очищаем от шелухи, промываем проточной водой и пропускаем через мясрубку.

3. Рис хорошо промываем и отвариваем до полу готовности в подсоленной воде. Затем откидываем на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.

4. Соединяем фарш, лук, рис и яйцо, перемешиваем. Солим и перчим по вкусу, по желанию можно посыпать сушеным чесноком, хорошо размешиваем.

5. Перец для фарширования подойдет лучше всего средний, промываем и удаляем семена.

6. Начиняем перец приготовленной начинкой и укладываем в казан или кастрюлю.

7. Займемся приготовлением соуса.

Лук с морковью очищаем и промываем. Лук измельчаем, а морковь натираем на крупной терке.

Лук поджариваем на сливочном масле до золотистого цвета, добавляем натертую морковь, поджариваем несколько минут.
Томатную пасту разводим теплой водой или бульоном, добавляем к луку с морковью, тушим 5 минут.

8. Соус выливаем в кастрюлю к перцу, доливаем бульоном так, чтобы был перец покрытым бульоном.

9. Доводим до кипения, убавляем огонь и тушим на слабом огне до готовности.

Подаем перец со сметаной.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Img 20181110 173058.jpg
Торты, пироги и пирожные
12 декабря 2018 г.
Киви придает тортику особенный вкус
Читать дальше
Торт "Фруктовый"
Kapystnie Konvertiki15.jpg
Вторые блюда
21 сентября 2018 г.
Вкусное блюдо, напоминает голубцы, но без риса
Читать дальше
Сочные и нежные капустные конвертики с фаршем в яичном кляре
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ