Зажаренная курочка с паприкой и специями

45 минут
1
52
0
Zajarenaua Kyrochka.jpg
Ингредиенты
Курица
1 шт
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Майонез
100 г
Чеснок
4 зубчика
Паприка
по вкусу

Приготовление

1. Курицу выбираем около 2 кг, промываем и просушиваем.

2. Чеснок пропускаем через чесночницу.

3. Соединяем майонез с чесноком, солью и перцем, перемешиваем.

4. Курицу разрезаем на две части и намазываем этой смесью со всех сторон и ставим в холодильник на два часа.

5. Лист лавровый просушиваем, измельчаем в крошку и смешиваем с паприкой.

6. Вынимаем курицу с холодильника, посыпаем смесью и ставим запекать.

7. Запекаем до готовности при 160 - 180 С.

Подаем курицу с кетчупом и или соусом.

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ