Гуляш из свинины, простой рецепт

60
4
49
0
Svinoy Gylyazh15
Ингредиенты
Мясо свинины
700 г
Лук средний
2 шт
Томатная паста
1 столовая ложка с горкой
Мука
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Растительное масло
для обжаривания
Лавровый лист
2 шт

Приготовление гуляша из свинины

Рецепт гуляша из свинины, который я готовлю для своих близких и делюсь им на блоге. Гуляш подаю с пюре или другим гарниром, салатом или овощами, вкусно и сытно.

1. Мясо свинины промываем, просушиваю и разрезаем на кубики.

Svinoy Gylyazh

Svinoy Gylyazh0

2. Мясо хорошо обжариваем на растительном или сливочном масле и выкладываем в сотейник или кастрюльку.

Svinoy Gylyazh1

Svinoy Gylyazh7

3. Лук очищаем от шелухи, измельчаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, выкладываем в кастрюльку.

Svinoy Gylyazh2

Svinoy Gylyazh3

Svinoy Gylyazh8

Svinoy Gylyazh9

4. Томатную пасту разводим кипяченной водой, выливаем в сотейник.

Svinoy Gylyazh5

5. Муку я в основном не обжариваю, но иногда и обжариваю до кремового цвета. Муку разводим водой, размешиваем, чтобы не было комочков, но если есть, процеживаем и также выливаем в кастрюльку.

Svinoy Gylyazh6

Svinoy Gylyazh10

6. Добавляем воды такое количество, чтобы мясо было покрыто водой. Кладем лавровый листик и варим гуляш до готовности мяса. За десять минут до окончания приготовления, солим и перчим по вкусу.

Svinoy Gylyazh12

Svinoy Gylyazh13

Подаем гуляш с картофельным пюре или другим гарниром с салатом или консервированными овощами.

Svinoy Gylyazh14

Svinoy Gylyazh18

Приятного аппетита!

Смотрите также
Dsc N7044.jpg
Вторые блюда
11 января 2017 г.
Подойдет и к праздничному столу
Читать дальше
Мясные шарики
Glavnoe Foto394.jpg
Печенье
19 февраля 2020 г.
Печенье рассыпчатое, нежное, с приятным вкусом и ароматом халвы
Читать дальше
Песочное печенье с халвой
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ