Котлеты мясные с баклажанами

40 минут
4 или 5
59
0
Kotleta Iz Baklajan14
Ингредиенты
Мясо
500 г
Баклажаны
2 шт
Лук
2 шт
Соль и перец
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Панировочные сухари
для обваливания
Растительное масло
для обжаривания

Приготовление мясных котлет с баклажанами

Котлеты мясные с баклажанами сочные, нежные и аппетитные.

Kotleta Iz Baklajan0

1. Мясо любое промываем и просушиваем. Разрезаем на небольшие кусочки и пропускаем через мясорубке.

Kotleta Iz Baklajan4

2. Лук очищаем от шелухи, промываем и пропускаем через мясорубку.

Kotleta Iz Baklajan1

3. Баклажаны отвариваем в воде, очищаем от кожицы и разрезаем на мелкие кусочки.

Kotleta Iz Baklajan5

4. Чеснок очищаем от шелухи, промываем и пропускаем через чесночницу.

5. Соединяем измельченные баклажаны с фаршем, луком и чесноком, добавляем соль и перец по вкусу.
Котлетную массу тщательно размешиваем.

Kotleta Iz Baklajan8

5. Формируем котлеты и обваливаем в сухарях или муке.

Kotleta Iz Baklajan7

Kotleta Iz Baklajan10

6. Разогреваем сковородку с растительным маслом, кладем котлеты и обжариваем с двух сторон до готовности.

Kotleta Iz Baklajan11

Kotleta Iz Baklajan12

Подаем котлеты с соусом и картофельным пюре.

Kotleta Iz Baklajan16

Приятного аппетита!

Смотрите также
Picca Mini8.jpg
Выпечка
13 февраля 2019 г.
Пиццу любят все и приготовить ее легко и просто
Читать дальше
Простой рецепт маленьких пицц
Pezheni S Povidlom3.jpg
Печенье
29 июня 2021 г.
Печенье рассыпчатое, песочное, в меру сладкое и быстро не черствеет
Читать дальше
Домашнее рассыпчатое печенье с повидлом или джемом
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ