Ленивые отбивные вкусная и аппетитная закуска.
Приготовить не сложно и вкусно. Если нет овальных вафель, я использую круглые большие, только разрезаю на небольшие квадратики или треугольники.
1. Мясо перекручиваем на мясорубку или используем фарш.
2. Лук натираем на мелкой терке и смешиваем с фаршем. Солим и перчим по вкусу.
3. Приготавливаем кляр. Яйца взбиваем и солим по вкусу. Добавляем муку, тщательно размешиваем.
4. Затем добавляем молоко, хорошо перемешиваем.
5. Приготовленный фарш выкладываем небольшим слоем на вафельку, сверху прикрываем другой вафелькой.
6. Разогреваем сковородку с растительным маслом, обмакиваем вафельки с фаршем в кляр и укладываем на сковородку.
7. Обжариваем отбивные с обеих сторон под закрытой крышкой до золотистой корочки
Подаем к столу с кетчупом или острым соусом.