Ленивые отбивные в кляре, просто и вкусно

1 час
1
94
0
Lenivie Otbivnie1.jpg
Ингредиенты
Вафли овальные
1 пачка
Фарш мясной
300 г
Лук небольшой
2 шт
Перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Для кляра:
Яйца
3 или 4 шт
Мука
2 столовые ложки с горкой
Молоко
1 стакан
Соль
по вкусу
Растительное масло
для обжаривания

Приготовление ленивых отбивных в кляре

Ленивые отбивные вкусная и аппетитная закуска.
Приготовить не сложно и вкусно. Если нет овальных вафель, я использую круглые большие, только разрезаю на небольшие квадратики или треугольники.

1. Мясо перекручиваем на мясорубку или используем фарш.

2. Лук натираем на мелкой терке и смешиваем с фаршем. Солим и перчим по вкусу.

3. Приготавливаем кляр. Яйца взбиваем и солим по вкусу. Добавляем муку, тщательно размешиваем.

4. Затем добавляем молоко, хорошо перемешиваем.

5. Приготовленный фарш выкладываем небольшим слоем на вафельку, сверху прикрываем другой вафелькой.

6. Разогреваем сковородку с растительным маслом, обмакиваем вафельки с фаршем в кляр и укладываем на сковородку.

7. Обжариваем отбивные с обеих сторон под закрытой крышкой до золотистой корочки

Подаем к столу с кетчупом или острым соусом.

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ