Корейка запеченная с картофелем

45 минут
1
9
0
Kartofel S Koreykoy.jpg
Ингредиенты
Корейка
400 г
Лук
2 шт
Масло сливочное
25 г
Мука
2 столовые ложки
Картофель
0,5 кг
Тмин
4 г
Соль
по вкусу

Приготовление

1. Мясо промываем, просушиваем, солим и разрезаем на куски.

2. Посыпаем мукой и обжариваем на сильно разогретом жире.

3. Перекладываем мясо на противень, жир оставшийся после обжаривания корейки также выливаем на противень.

4. Лук очищаем, промываем, нарезаем кольцами, посыпаем тмином и выкладываем на противень.

5. Наливаем стакан воды на противень и ставим запекаться в духовку.

6. При запекании периодически поливаем образовавшимся соусом. Если соус испаряется добавляем воду на противень.

7. Картофель выбираем для запекания небольшого размера, очищаем от кожуры, промываем и солим по вкусу. Если картофель побольше размером, тогда разрезаем на части.

8. Когда корейка будет полу готовой, тогда выкладываем приготовленный картофель и доводим до готовности.

9. Мясо подаем вместе с запеченным картофелем с соусом и луком.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Pezheni S Povidlom3.jpg
Печенье
29 июня 2021 г.
Печенье рассыпчатое, песочное, в меру сладкое и быстро не черствеет
Читать дальше
Домашнее рассыпчатое печенье с повидлом или джемом
Pirojki S Uablokami7.jpg
Выпечка
26 августа 2018 г.
Пирожки воздушные, мягкие и вкус превосходный, очень аппетитный
Читать дальше
Воздушные и мягкие пирожки с яблочной начинкой
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ