1. Мясо промываем, просушиваем, солим и разрезаем на куски.
2. Посыпаем мукой и обжариваем на сильно разогретом жире.
3. Перекладываем мясо на противень, жир оставшийся после обжаривания корейки также выливаем на противень.
4. Лук очищаем, промываем, нарезаем кольцами, посыпаем тмином и выкладываем на противень.
5. Наливаем стакан воды на противень и ставим запекаться в духовку.
6. При запекании периодически поливаем образовавшимся соусом. Если соус испаряется добавляем воду на противень.
7. Картофель выбираем для запекания небольшого размера, очищаем от кожуры, промываем и солим по вкусу. Если картофель побольше размером, тогда разрезаем на части.
8. Когда корейка будет полу готовой, тогда выкладываем приготовленный картофель и доводим до готовности.
9. Мясо подаем вместе с запеченным картофелем с соусом и луком.