1. Мякоть свинины и телятины моем, просушиваем и перекручиваем на мясорубке вместе с луком.
2. Кусочки батона замачиваем в молоке и также перекручиваем на мясорубке.
3. Затем в котлетную массу кладем яйцо, перец и соль, хорошо размешиваем и отбиваем, чтобы котлетная масса не разваливалась.
4. Когда котлетная масса уже хорошо отбита, разделяем на 6 частей.
5. Яйца выбираем небольшие и отвариваем.
6. С котлетной массы делаем лепешечку, на средину которой кладем вареное яйцо и формируем шарик.
7. Каждый шарик обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле до готовности. При формировании мясного шарика, руки смачиваем водой.
8. Обжаренные шарики разрезаем вдоль или поперек, укладываем на блюдо, делаем сеточку из майонеза и украшаем зеленью.