Мясные оладьи

45 минут
1
68
0
Muasnie Oladi10.jpg
Ингредиенты
Мясо свиное
700 г
Лук средний
2 шт
Яйца
2 шт
Манка
100 г
Молоко
неполный стакан
Соль
по вкусу
Масло растительное
для обжаривания
Сливочное масло
50 г

Приготовление

Оладьи сочные, аппетитные и очень вкусные.

1. Мясо промываем, просушиваем и пропускаем через мясорубку.

2. Лук очищаем от шелухи, промываем и пропускаем через мясорубку.

3. Манную крупу заливаем молоком и выдерживаем полчаса.

4. Яйца разделяем на желтки и белки.

5. Желтки растираем и соединяем с манной смесью, тщательно перемешиваем.

6. Соединяем фарш, лук, манную смесь, лук и хорошо размешиваем.

7. Белки взбиваем в крепкую пену и добавляем в размешанную массу. Солим и перчим по вкусу, тщательно перемешиваем.

8. Сковородку разогреваем с растительным маслом и ложкой выкладываем оладьи на сковородку небольшим слоем, накрываем крышкой.

9. Обжариваем оладьи с обеих сторон до готовности.


Сливочное масло растапливаем и поливаем оладьи.

Приятного аппетита

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ