Оладьи сочные, аппетитные и очень вкусные.
1. Мясо промываем, просушиваем и пропускаем через мясорубку.
2. Лук очищаем от шелухи, промываем и пропускаем через мясорубку.
3. Манную крупу заливаем молоком и выдерживаем полчаса.
4. Яйца разделяем на желтки и белки.
5. Желтки растираем и соединяем с манной смесью, тщательно перемешиваем.
6. Соединяем фарш, лук, манную смесь, лук и хорошо размешиваем.
7. Белки взбиваем в крепкую пену и добавляем в размешанную массу. Солим и перчим по вкусу, тщательно перемешиваем.
8. Сковородку разогреваем с растительным маслом и ложкой выкладываем оладьи на сковородку небольшим слоем, накрываем крышкой.
9. Обжариваем оладьи с обеих сторон до готовности.
Сливочное масло растапливаем и поливаем оладьи.