Мясо "острое"

45 минут
1
12
0
Posyda Nov.jpg
Ингредиенты
Свинина не жирная
600 г
Лук
2 шт
Постное масло
1 стакан
Аджика
по вкусу
Соус острый
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление

1. Лук очищаем от шелухи, моем и нарезаем кольцами, заливаем уксусом, чтобы замариновался. Для маринада берем из расчета на две луковицы: 50 г уксуса 9%, 150 г воды, 2 столовые ложки сахара и соли 5 г.

2. Мясо свиное выбираем нежирное, моем и просушиваем.

3. Затем мясо отбиваем, солим и нарезаем соломкой.

4. В кастрюльку вливаем масло и доводим до кипения. Когда масло закипит, выкладываем порезанное соломкой мясо и кипятим около 5 минут. Проваренное мясо откидываем на дуршлаг, чтобы стекло масло и мясо охладилось.

5. Соединяем мясо с маринованным луком, добавляем аджику и острый соус по вкусу, размешиваем.

6. Складываем в такую посуду, чтобы можно было положить под гнет. Выкладываем мясо в посуду, кладем гнет и ставим в холодное место на ночь.

Перед подачей к столу мясо нарезаем и посыпаем зеленью по желанию.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Dsc N6956.jpg
Консервация
7 октября 2018 г.
Капуста маринованная со свеклой отличное дополнение к любому блюду
Читать дальше
Капуста "Пелюстка"
Вторые блюда
22 августа 2016 г.
Вкусный завтрак
Читать дальше
Домашний сыр с чесноком
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ