Мясо "острое"

45 минут
1
22
0
Posyda Nov.jpg
Ингредиенты
Свинина не жирная
600 г
Лук
2 шт
Постное масло
1 стакан
Аджика
по вкусу
Соус острый
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление

1. Лук очищаем от шелухи, моем и нарезаем кольцами, заливаем уксусом, чтобы замариновался. Для маринада берем из расчета на две луковицы: 50 г уксуса 9%, 150 г воды, 2 столовые ложки сахара и соли 5 г.

2. Мясо свиное выбираем нежирное, моем и просушиваем.

3. Затем мясо отбиваем, солим и нарезаем соломкой.

4. В кастрюльку вливаем масло и доводим до кипения. Когда масло закипит, выкладываем порезанное соломкой мясо и кипятим около 5 минут. Проваренное мясо откидываем на дуршлаг, чтобы стекло масло и мясо охладилось.

5. Соединяем мясо с маринованным луком, добавляем аджику и острый соус по вкусу, размешиваем.

6. Складываем в такую посуду, чтобы можно было положить под гнет. Выкладываем мясо в посуду, кладем гнет и ставим в холодное место на ночь.

Перед подачей к столу мясо нарезаем и посыпаем зеленью по желанию.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Vatrychki S Tvorogom31.jpg
Выпечка
2 июня 2018 г.
Творожные завитушки воздушные, мягкие, ароматные и очень аппетитные. Тесто для завитушек замешивается без яиц, яйцо потребуется только для смазывания.
Читать дальше
Воздушные и нежные творожные завитушки из дрожжевого теста без яиц, в сметанной заливке
Karkade Limonmuata6
Напитки и десерты
25 июля 2022 г.
В летнее время требуется много жидкости для нашего организма и так приятно выпить вкусный прохладительный напиток.
Читать дальше
Прохладительный напиток с розой каркаде, мятой и лимоном
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ