Мясо приготовленное в духовке и запеченное в рукаве, нежное и сочное, а со специями очень аппетитное. Мясо запекаю по разному, в фольге, в рукаве и просто на противне со специями.
1. Мясо промываем водой и просушиваем.
2. Разрезаем мясо на небольшие кусочки и складываем в миску.
3. Добавляем к мясу соль, чеснок и перец по вкусу, паприку, соевый соус и растительное масло.
4. Мясо перемешиваем, ставим в холодильник на пару часов, пусть мясо маринуется.
5. Затем мясо помещаем в рукав, укладываем на противень распределяем равномерно, края плотно заворачиваем. Рукав прокалываем сверху в нескольких местах.
6. Духовку разогреваем до 180 С и ставим мясо для запекания. Запекаем мясо до готовности около 1-1,5 часа в зависимости от готовности мяса.
7. Когда мясо станет мягким, разрезаем пакет, чтобы мясо зарумянилось.
Запеченное мясо выкладываем из рукава на блюдо и подаем с пюре, овощами или отдельной закуской.