Мясо запеченное со специями в рукаве, нежное и сочное

180
5
130
0
Jarenoe Muaso10
Ингредиенты
Мясо свинины
1 кг
Соль
по вкусу
Перец молотый
по вкусу
Соевый соус
4-5 столовых ложек
Паприка
1 чайная ложка с горкой
Сушеный чеснок
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Лавровый лист
2-3 шт

Приготовление запеченного мяса в рукаве

Мясо приготовленное в духовке и запеченное в рукаве, нежное и сочное, а со специями очень аппетитное. Мясо запекаю по разному, в фольге, в рукаве и просто на противне со специями.

1. Мясо промываем водой и просушиваем.

2. Разрезаем мясо на небольшие кусочки и складываем в миску.

3. Добавляем к мясу соль, чеснок и перец по вкусу, паприку, соевый соус и растительное масло.

4. Мясо перемешиваем, ставим в холодильник на пару часов, пусть мясо маринуется.

Jarenoe Muaso0

5. Затем мясо помещаем в рукав, укладываем на противень распределяем равномерно, края плотно заворачиваем. Рукав прокалываем сверху в нескольких местах.

Jarenoe Muaso1
6. Духовку разогреваем до 180 С и ставим мясо для запекания. Запекаем мясо до готовности около 1-1,5 часа в зависимости от готовности мяса.

7. Когда мясо станет мягким, разрезаем пакет, чтобы мясо зарумянилось.

Jarenoe Muaso4
Запеченное мясо выкладываем из рукава на блюдо и подаем с пюре, овощами или отдельной закуской.

Jarenoe Muaso6

Jarenoe Muaso8

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ