Мясо запеченное со специями в рукаве, нежное и сочное

180
5
65
0
Jarenoe Muaso10
Ингредиенты
Мясо свинины
1 кг
Соль
по вкусу
Перец молотый
по вкусу
Соевый соус
4-5 столовых ложек
Паприка
1 чайная ложка с горкой
Сушеный чеснок
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Лавровый лист
2-3 шт

Приготовление запеченного мяса в рукаве

Мясо приготовленное в духовке и запеченное в рукаве, нежное и сочное, а со специями очень аппетитное. Мясо запекаю по разному, в фольге, в рукаве и просто на противне со специями.

1. Мясо промываем водой и просушиваем.

2. Разрезаем мясо на небольшие кусочки и складываем в миску.

3. Добавляем к мясу соль, чеснок и перец по вкусу, паприку, соевый соус и растительное масло.

4. Мясо перемешиваем, ставим в холодильник на пару часов, пусть мясо маринуется.

Jarenoe Muaso0

5. Затем мясо помещаем в рукав, укладываем на противень распределяем равномерно, края плотно заворачиваем. Рукав прокалываем сверху в нескольких местах.

Jarenoe Muaso1
6. Духовку разогреваем до 180 С и ставим мясо для запекания. Запекаем мясо до готовности около 1-1,5 часа в зависимости от готовности мяса.

7. Когда мясо станет мягким, разрезаем пакет, чтобы мясо зарумянилось.

Jarenoe Muaso4
Запеченное мясо выкладываем из рукава на блюдо и подаем с пюре, овощами или отдельной закуской.

Jarenoe Muaso6

Jarenoe Muaso8

Приятного аппетита!

Смотрите также
Pechene Lopyxi1.jpg
Печенье
15 января 2020 г.
Печенье нежное и рассыпчатое. Вкус печенье имеет потрясающий, так и тает во рту.
Читать дальше
Вкусное печенье "Ракушки", внутри с аппетитной белковой начинкой
Zapezhenaya Grydinka7
Салаты и закуски
1 ноября 2022 г.
Запеченная свиная грудинка сочная, нежная, с аппетитным ароматом чеснока, вкусная и отличная закуска. Грудинку хорошо использовать для бутербродов или в качестве добавки к первым блюдам.
Читать дальше
Свиная грудинка запеченная в рукаве, вкусная и аппетитная
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ