Отбивные в кляре из куриного мяса, на сковороде

80
5
29
0
File V Klyaressirom 0
Ингредиенты
Куриное мясо
900 г
Для кляра:
Яйца
3-4 шт
Сыр твердый
100 г
Соевый соус
4 столовые ложки
Мука
3 столовые ложки с горкой
Крахмал
2-3 столовые ложки с горкой
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок сушеный
1 чайная ложка
Растительное масло
для обжаривания

Приготовление отбивных в кляре на сковороде

Филе приготовленное в кляре по этому рецепту вкусное и сытное. Куриное мясо в отбивных нежное, сочное и в кляре с сыром очень аппетитное. Отбивные можно приготовить и без сыра, также будет вкусно. Приготовление отбивных занимает не так много времени.

File V Klyaressirom 8

1. Куриное филе промываем, просушиваем и разрезаем на кусочки.

File V Klyaressirom 9

2. Кусочки осторожно отбиваем, чтобы не было разрывов.

File V Klyaressirom 17

3. Кусочки складываем в чашу.

4. Яйца разбиваем в чашу 3 или 4  штуки.

File V Klyaressirom 12

5. Твердый сыр натираем на терке.

File V Klyaressirom 15

6. В чашу с филе выливаем яйца,  добавляем муку, соевый соус, тертый сыр, соль, перец и чеснок по вкусу. Массу тщательно перемешиваем и оставляем на час, чтобы мясо пропиталось.

File V Klyaressirom 11File V Klyaressirom 14

File V Klyaressirom 19

File V Klyaressirom 20

File V Klyaressirom 21

7. Затем добавляем крахмал и тщательно размешиваем.

File V Klyaressirom 13

File V Klyaressirom 22

File V Klyaressirom 23

8. Разогреваем сковороду с растительным маслом и укладываем отбивные на сковороду.

File V Klyaressirom 24

9. Сковороду накрываем крышкой и на медленном огне обжариваем отбивные до готовности.

File V Klyaressirom 26

10. Обжаренные отбивные складываем на блюдо и подаем к столу.

File V Klyaressirom 27

Отбивные подаем с овощами, с соусом или гарниром.

File V Klyaressirom 6

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ