Нежные и сочные зразы мясные с сыром

40
5
94
0
Kotleta S Sirom4
Ингредиенты
Мясо свинины
800 г
Лук
2 шт
Яйца
2 шт
Молоко
неполный стакан
Чеснок
3 зубчика
Белый батон
3 ломтика
Сыр твердый
150 г
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Сухари панировочные или мука
для обваливания
Масло растительное
для обжаривания

Приготовление мясных зраз с сыром

Мясные зразы сочные, нежные и аппетитные. Вкусно особенно в горячем виде с пюре или другим любым гарниром

1. Мясо промываем, просушиваем и пропускаем через мясорубку.

Kotleta S Sirom1.jpg

2. Лук очищаем, промываем и пропускаем через мясорубку.

Otbivnychki Svinie1

3. Чеснок очищаем, просушиваем и пропускаем через чесночницу.

4. Ломтики замачиваем в молоке, когда размокнут пропускаем через мясорубку.

3c9c9788 0eb0 4c03 B15d 5ac7237f07c2

5. Соединяем все ингредиенты пропущенные через мясорубку, чеснок яйца, солим и перчим по вкусу. Тщательно размешиваем.

6. Сыр разрезаем на продолговатые кусочки.

7. Разделяем котлетную массу на равные части.

Kotleta Svinaya8

8. На каждую часть кладем брусочек сыра, формируем зразы и обваливаем в панировочных сухарях. 

Kotleta S Sirom8

Kotleta S Sirom7

9. Обжариваем зразы на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.

Kotleta S Sirom6

Kotleta S Sirom5

9. Складываем зразы в кастрюлю или глубокую сковороду, наливаем стакан горячей воды и пропариваем около 15 минут.

Kotleta S Sirom2

Подаем зразы с картофельным пюре или с любым другим гарниром.

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ