Зразы мясные с сыром

45 минут
1
9
0
Zrazi S Sirom0.jpg.jpg
Ингредиенты
Мясо свинины
800 г
Лук
2 шт
Яйца
2 шт
Молоко
неполный стакан
Чеснок
3 зубчика
Белый батон
3 ломтика
Сыр твердый
150 г
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Сухари панировочные или мука
для обваливания
Масло растительное
для обжаривания

Приготовление

1. Мясо промываем, просушиваем и пропускаем через мясорубку.

2. Лук очищаем, промываем и пропускаем через мясорубку.

3. Чеснок очищаем, просушиваем и пропускаем через чесночницу.

4. Ломтики замачиваем в молоке, когда размокнут пропускаем через мясорубку.

5. Соединяем все ингредиенты пропущенные через мясорубку, чеснок яйца, солим и перчим по вкусу. Тщательно размешиваем.

6. Сыр разрезаем на продолговатые кусочки.

7. Разделяем котлетную массу на равные части.

8. На каждую часть кладем брусочек сыра, формуем зразы, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле с обеих сторон.

9. Складываем зразы в кастрюлю или глубокую сковороду, наливаем стакан горячей воды и пропариваем около 15 минут.


Подаем зразы с картофельным пюре или с любым другим гарниром.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Вторые блюда
31 января 2017 г.
Вкусно к обеду
Читать дальше
Рулетики "Особые"
Ovozhi Tychenie0.jpg
Салаты и закуски
10 августа 2020 г.
Тушеные овощи не только вкусно, но и полезно и никаких лишних калорий
Читать дальше
Тушеные овощи с фасолью, полезно и вкусно
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ