Нежные и сочные зразы мясные с сыром

40
5
22
0
Kotleta S Sirom4
Ингредиенты
Мясо свинины
800 г
Лук
2 шт
Яйца
2 шт
Молоко
неполный стакан
Чеснок
3 зубчика
Белый батон
3 ломтика
Сыр твердый
150 г
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Сухари панировочные или мука
для обваливания
Масло растительное
для обжаривания

Приготовление мясных зраз с сыром

Мясные зразы сочные, нежные и аппетитные. Вкусно особенно в горячем виде с пюре или другим любым гарниром

1. Мясо промываем, просушиваем и пропускаем через мясорубку.

Kotleta S Sirom1.jpg

2. Лук очищаем, промываем и пропускаем через мясорубку.

Otbivnychki Svinie1

3. Чеснок очищаем, просушиваем и пропускаем через чесночницу.

4. Ломтики замачиваем в молоке, когда размокнут пропускаем через мясорубку.

Kotleta Svinaya4

5. Соединяем все ингредиенты пропущенные через мясорубку, чеснок яйца, солим и перчим по вкусу. Тщательно размешиваем.

Kotleta Svinaya2

6. Сыр разрезаем на продолговатые кусочки.

7. Разделяем котлетную массу на равные части.

Kotleta Svinaya8

8. На каждую часть кладем брусочек сыра, формируем зразы и обваливаем в панировочных сухарях. 

Kotleta S Sirom8

Kotleta S Sirom7

9. Обжариваем зразы на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.

Kotleta S Sirom6

Kotleta S Sirom5

9. Складываем зразы в кастрюлю или глубокую сковороду, наливаем стакан горячей воды и пропариваем около 15 минут.

Kotleta S Sirom2

Подаем зразы с картофельным пюре или с любым другим гарниром.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Pezheni S Yablokami.jpg
Печенье
27 октября 2020 г.
Печенье нежное внутри с хрустящей корочкой и с аппетитным яблочным ароматным вкусом
Читать дальше
Простое и вкусное печенье с фруктами
Belkovoe Pezhene16.jpg
Печенье
19 ноября 2019 г.
Печенье приготовленное из белков, рассыпчатое и слоистое, на вкус не совсем сладкое.т
Читать дальше
Аппетитное печенье к завтраку
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ