Мясные зразы сочные, нежные и аппетитные. Вкусно особенно в горячем виде с пюре или другим любым гарниром
1. Мясо промываем, просушиваем и пропускаем через мясорубку.
2. Лук очищаем, промываем и пропускаем через мясорубку.
3. Чеснок очищаем, просушиваем и пропускаем через чесночницу.
4. Ломтики замачиваем в молоке, когда размокнут пропускаем через мясорубку.
5. Соединяем все ингредиенты пропущенные через мясорубку, чеснок яйца, солим и перчим по вкусу. Тщательно размешиваем.
6. Сыр разрезаем на продолговатые кусочки.
7. Разделяем котлетную массу на равные части.
8. На каждую часть кладем брусочек сыра, формируем зразы и обваливаем в панировочных сухарях.
9. Обжариваем зразы на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.
9. Складываем зразы в кастрюлю или глубокую сковороду, наливаем стакан горячей воды и пропариваем около 15 минут.
Подаем зразы с картофельным пюре или с любым другим гарниром.