Рулет свиной с сыром

45 минут
1
39
0
Rylet S Muasom.jpg
Ингредиенты
Мясо свинины
700 г
Яйца
2 шт
Лук
2 шт
Чеснок
4 зубчика
Сыр твердый
120 г
Перец молотый
по вкусу
Лист лавровый
2 шт
Соль
по вкусу

Приготовление

1. Мясо свинины промываем, просушиваем и пропускаем через мясорубку.

2. Лук с чесноком очищаем, промываем и пропускаем через мясорубку.

3. Лист лавровый измельчаем в мелкую крошку.

4. Соединяем все приготовленные ингредиенты кроме твердого сыра, тщательно размешиваем и отбиваем.

5. Формуем продолговатой формы небольшие рулеты.

6. Укладываем на смазанный жиром противень и ставим в разогретую духовку запекать.

7. Во время запекания поливаем жиром, который образовался на противне.

8. Твердый сыр натираем на крупной терке и посыпаем рулеты в конце запекания.


Рулет получается аппетитным с чесночным ароматом и сочным.

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ