Свинина тушеная с грибами

45 минут
1
10
0
Ингредиенты
Свинина
500 г
Грибы
200 г
Сельдерей или морковь
1 корень
Масло растительное
по вкусу
Перец красный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление

1. Мякоть свинины промываем водой, просушиваем и разрезаем на небольшие кусочки.

2. Грибы также промываем, обдаем кипятком и нарезаем ломтиками.

3. Сельдерей или морковь, моем, нарезаем брусочками и обжариваем на растительном масле на сильном огне.

4. Все ингредиенты смешиваем, солим и перчим по вкусу, добавляем немного бульона и ставим тушить. За время приготовления мешать нужно поменьше один или раза два.

5. Подают с капустой, можно посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Keksiki Kofeynie16.jpg
Выпечка
20 мая 2021 г.
Кексы нежные и воздушные с приятным кофейным ароматом и мандариновым вкусом.
Читать дальше
Нежные и воздушные кексы из бисквитного кофейного теста
Salat S Ogyrcov.jpg
Консервация
29 июля 2019 г.
Вкусно с блюдами из картофеля
Читать дальше
Огуречные дольки в пряно-масляном маринаде
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ