Свинина тушеная с грибами

45 минут
1
6
0
Ингредиенты
Свинина
500 г
Грибы
200 г
Сельдерей или морковь
1 корень
Масло растительное
по вкусу
Перец красный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление

1. Мякоть свинины промываем водой, просушиваем и разрезаем на небольшие кусочки.

2. Грибы также промываем, обдаем кипятком и нарезаем ломтиками.

3. Сельдерей или морковь, моем, нарезаем брусочками и обжариваем на растительном масле на сильном огне.

4. Все ингредиенты смешиваем, солим и перчим по вкусу, добавляем немного бульона и ставим тушить. За время приготовления мешать нужно поменьше один или раза два.

5. Подают с капустой, можно посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Pesochniy S Uablokami10.jpg
Выпечка
3 ноября 2019 г.
Песочное тесто рассыпчатое и яблоки придают пирогу особенный вкус
Читать дальше
Пирог из песочного теста с яблоками
Kartochka Orexovaua4.jpg
Напитки и десерты
24 марта 2019 г.
Пирожные аппетитные и изумительно вкусные
Читать дальше
Пирожные "Картошка"
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ