Запеченный рулет со специями сочный и аппетитный. Отличная и вкусная закуска, также можно использовать для бутербродов. Рулет приготовила из нежирной свинины, в следующий раз приготовлю из куриного мяса. Рецепт увидела в Тик-Токе, попробовала приготовить, семье понравился и делюсь на блоге.
1. Мясо нежирной свинины промываем, просушиваем и разрезаем на маленькие кубики.
2. Измельченное мясо накрываем пленкой или пергаментом и слегка отбиваем.
3. Чеснок очищаем от шелухи, промываем и мелко измельчаем или пропускаем через чесночницу.
4. Складываем мясо в миску или другую емкость, солим и перчим по вкусу.
5. Добавляем соевый соус, растительное масло, измельченный чеснок и паприку по желанию.
6. Кладем желатин, мясо тщательно перемешиваем и оставляем на час, чтобы мясо пропиталось.
7. Мясо помещаем в рукав, формируем рулет, края плотно заворачиваем и укладываем на противень.
8. Духовку разогреваем до 170 С, ставим рулет в духовку и выпекаем до готовности около 1,5 часа. За полчаса до готовности рулета, пленку разрезаем, чтобы рулет зажарился.
9. Рулет охлаждаем и разрезаем на ломтики. Рулет нарезается хорошо, вкусный и аппетитный.
Выход рулета около 700 г.