Рулет из свинины со специями, запеченный в духовке

150
7
61
0
Rylet Svinoy0
Ингредиенты
Мясо свинины
1 кг
Желатин
20 г
Чеснок
4 дольки
Перец черный молотый
1/2 чайной ложки
Соевый соус
3-4 столовые ложки
Растительное масло
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Паприка
по желанию
Смесь перцев
по вкусу

Приготовление рулета из свинины со специями

Запеченный рулет со специями сочный и аппетитный. Отличная и вкусная закуска, также можно использовать для бутербродов. Рулет приготовила из нежирной свинины, в следующий раз приготовлю из куриного мяса. Рецепт увидела в Тик-Токе, попробовала приготовить, семье понравился и делюсь на блоге.

Rylet Svinoy17

1. Мясо нежирной свинины промываем, просушиваем и разрезаем на маленькие кубики.

Rylet Svinoy16

2. Измельченное мясо накрываем пленкой или пергаментом и слегка отбиваем.

Rylet Svinoy13

3. Чеснок очищаем от шелухи, промываем и мелко измельчаем или пропускаем через чесночницу.

4. Складываем мясо в миску или другую емкость, солим и перчим по вкусу.

5. Добавляем соевый соус, растительное масло, измельченный чеснок и паприку по желанию.

Rylet Svinoy11

Rylet Svinoy8

6. Кладем желатин, мясо тщательно перемешиваем и оставляем на час, чтобы мясо пропиталось.

Rylet Svinoy10

7. Мясо помещаем в рукав, формируем рулет, края плотно заворачиваем и укладываем на противень.

Rylet Svinoy7

8. Духовку разогреваем до 170 С, ставим рулет в духовку и выпекаем до готовности около 1,5 часа. За полчаса до готовности рулета, пленку разрезаем, чтобы рулет зажарился.

Rylet Svinoy6

Rylet Svinoy3

9. Рулет охлаждаем и разрезаем на ломтики. Рулет нарезается хорошо, вкусный и аппетитный.

Rylet Svinoy4

Выход рулета около 700 г.

Rylet Svinoy1

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ