Колбаски из свинины

45 минут
1
42
0
Kolbaski Muasnie.jpg
Ингредиенты
Мясо свинины
1 кг
Чеснок
4 зубчика
Перец черный молотый
по вкусу
Лист лавровый
4 шт
Соль
по вкусу
Натуральная оболочка

Приготовление

Мясо для колбасок выбираем не жирное или можно половину мяса свинины и половину куриного филе.

1. Мясо промываем и просушиваем. Нарезаем на мелкие кусочки.

2. Чеснок пропускаем через чесночницу.

3. Лист лавровый просушиваем и измельчаем в мелкую крошку.

4. Приготовленное мясо солим и перчим по вкусу. Кладем чеснок, посыпаем растертым лавровым листом и хорошо перемешиваем.

5. Затем берем натуральную оболочку, хорошо промываем и через специальную трубку начиняем.

6. Начиненную оболочку перевязываем кулинарными нитками желаемой величины.

7. Противень смазываем жиром и укладываем на него колбаски.

8. Колбаски прокалываем острым чем то, чтобы не произошел разрыв оболочки.

9. Выпекаем в хорошо нагретой духовке до готовности.
Колбаски подаем с любым гарниром или овощным салатом.

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ